注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘气象站-------------美国绝地大反弹。   

2007-11-14 08:24:16|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-14 | 早盘气象站-------------美国绝地大反弹。

标签: 美股  反弹  T+O  中石油 

消息面:

美国股市昨晚收盘大幅度反弹。

 

点评:

我觉得其他的都不重要,只有这一个足够关系到我们的市场。美股周二强劲攀升,近期陷入低迷的金融股的报复性反弹使道指日涨幅创八周来新高,高盛首席执行官的讲话减轻了投资者对信贷危机的担忧。美股周二结束了连续四个交易日下跌的局势。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了319.54点,至13307.09点,涨幅为2.46%。除一只股票外,道指30种成份股全线上扬。金融股领涨,JP摩根上涨了6.3%。 标准普尔500指数上涨了41.86点,至1481.04点,涨幅为2.91%。纳斯达克综合指数上涨了89.52点,至2673.65点,涨幅为3.46%。油价的下跌也令投资者欣喜。原油期货价格下跌了3.45美元,报收每桶91.17美元,创近两周来新低,跌幅为3.7%。

 

操作上:

从最近几天观察,中国股市是绝对正宗美国走势的翻版,包括昨天的尾盘下跌都是模仿得一模一样,今日已经看到美国决地大反弹,所以乐观地估计今日中国A股走势比较乐观,具体走势预测可能是高开,拉高,震荡下跌回吐,再拉高,单边上涨,收巨阳线。这样的预测够幼稚了,怡笑大方了。呵呵,如果真如所料,投资者可以积极参与T+O的操作。或者补仓持有今明两天再考虑出局。

今天的消息和其他我说得少,只是为强调以上内容,希望得到大家重视,但是请参考,存在失误的可能!

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017