注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘气象站-------------高开10日线60日线减仓是今日操作。   

2007-11-15 08:46:26|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-15 | 早盘气象站-------------高开10日线60日线减仓是今日操作。

消息面:

美国股市下跌。

 

 

点评:

因包括生产者价格指数在内的经济数据较为利好,降低了美联储降息的可能性。美股周三在最后一小时交易迅速下滑,收盘下跌。

  

截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了83.2点,报收13223.9点,跌幅为0.6%。道指在开盘后一度上涨了60点以上,并在全天保持小幅上涨态势。道指成份股30种成份股中共有22只股票下跌。

  

纳斯达克综合指数下跌了29.33点,至2644.32点,跌幅为1.1%;标准普尔500指数下跌了10.7点,至1470.58点,跌幅为0.7%。

 

市场的消息面暖风阵阵,这就是媒体,我不谈其他的消息,因为一来是我这儿的老新闻了,一方面因为这些消息会误导,基于实战需要,只谈美国股市的影响,影响香港,影响中资股,影响A股权重,影响A股。

 

操作:

今天不建议再介入抢反弹,感觉如果介入是为昨天的介入者买单。昨天介入的今天早上高开立刻出局,今天不再操作或者只卖不买,尾盘可能出现美国股市仿真板---------尾盘快速爆跌。这是一个大的条理。具体操作自己灵活把握。

至于在开盘高开后下跌的时候买进做T+O,我不建议。

以及尾盘买进爆跌,我保持中性。

 

在技术上,昨日收盘在5412点今天大盘的压力在10日线和60日线5420和5460(具体开盘就可以看到)这可能是开盘几分钟内就可以看到的,这可能是当天的最高点,昨天涨幅巨大也可能为今天的调整埋下种子了,请大家注意果断决定操作!

 

 

美国道指:

美国纳指:

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017