注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年11月24日  

2007-11-24 19:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘气象站---------------120日半年线有支持,重点关注两只股票.

消息面:

港股午后倒跌 恒指全日收26005点.

 

中铁股份网上发行最终中签率为0.53536096%。

由于锌Zn0801、Zn0802合约连续3天出现跌停板,昨日停牌一天的上期所锌期货801、802合约将于今日复牌,其涨跌停板调整为13%、交易保证金调整为14%。

 

 

 点评:

昨天,中国中铁、路翔股份、劲嘉股份3只新股同步网上发行,网上、网下累计冻结资金达3.56万亿元,创历史新高。同时,作为亚洲最大的多功能综合型建设集团——中国中铁发行A股,总冻结资金金额达到3.383万亿元,改写了中国石油刚刚创下的3.378万亿元的纪录。我请求大家去打新,为什么?新股已经成为机构比做股票还赚钱的工具,他们准备了越来越多的资金来申购新股,两大保险公司甚至开始只做申购新股的倾向,各大银行信托公司都开展了打新业务,赚钱啊!!!有人说,我们资金小,我建议;低于50万的,参加交通银行---天蓝打新(6万起步),高于50万的自己打新也行.这样的申购新股的形势,一定会引发管理层的高度重视,新股发行制度一定会改观!向着有利于老百姓的方向发展,但是需要长时间的舆论导向的指导.

 

受欧美股市下跌和锌供应过剩的冲击,LME锌价在最近5个交易日内下跌了约440美元,跌幅超过16%,市场风险陡增。

 

 

操作:

大盘看120日线(4862)的支持反弹\

中石油看32.6元(或者33元附近)的反弹\

中国平安看半年线(100元)的反弹

把握这三个技术点位,把握走势预测.

或有反弹,至于高度,要看盘面,我预测不到.

如果没有半年线的支持,我宁愿继续跌到位最好.

切记!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017