注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年11月29日  

2007-11-29 14:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王斌中午点评---------反弹开始了。

早上,我的电脑打不开各大网站看新闻报道,

看不到美国股市看不到最财经新闻,

我只就目前的点位谈了短线和中线的看法,

本意是好的,原文是:

(中石油短线已经进入超跌,反弹随时产生,中国平安的出货期已经过去,半年线是一个不错的机构操作信号点,这两只重要的股票的随时反弹将稳定大势。)

可惜有朋友依然不了解我的意思,

从昨天开始让大家开始买进,

长线投资者不买进我会很遗憾,

这是我第二次说遗憾了。

 

 

当然,我还没有看到反转,

只是从中石油和平安看出来反弹要开始,

有人问我能涨多高?昨天也回复了,

没有量和人气的集合,

我即使预测也是不科学的,

边走边看边预测吧。

半年线今天在4900点,半年线不会就此如何,

我没有看多,只做反弹看法,

如果要我看牛市,

回到5300以上再说(具体点位到时候再谈)。

 

 

再重新把我昨天的中石油点评温习一下,

(2007-11-28 | 早盘气象站------------中石油正在钻井,越钻越离出油越近.

(2007-11-28 | 王斌中午点评:短线基本到位,反弹一触即发

中国石油上市前各券商对其定位分析报告显示,综合国内10家券商研究所的定价预测,中国石油的价格中轴在35.5元,其下限为广发证券给出的26元的低价,国海证券则给出了45元的上限;国内知名研究机构申银万国的预测区间为27.60元~31.60元,国泰君安的预测空间为39.40元~44.00元。就其价格中轴35元而言,中国石油目前的价位已经进入券商估值区间。

在中国石油股价突破33元的点位时,下一个市场的心理价位为30元。随着中国石油估值水平的进一步降低,其投资价值也进一步显现。作为必配品种,机构增仓中国石油势在必行,但是并不排除机构、或此前买入的大户、中户将筹码集中,再次将中国石油的心理点位击穿30元或是更低,以让散户交出筹码,以摊薄机构建仓成本。中石油因为其知名度太高,散户参与太深,机构与散户争抢筹码所必然出现的一种阴跌逼仓行为,与其估值高低毫无关系.先抑则后扬,先跌而后涨,深钻井工程完成后,后市必将迎来报复性井喷式飚升,唯一对付的办法就是坚持到底, 越跌越买,小跌少买,大跌多买,不跌不买.机构与散户之间这场鲨鱼与小鱼的争斗也将随着中国石油的投资价值慢慢凸显而更加激烈。

对于长线投资者,中石油跌到这个价格,如果你手上依然没有中石油筹码,那么我很遗憾,中石油我认为50元\60元\100元\200元都是合理的,但是我不是机构,我定不了价格,控制不了媒体.作为最赚钱的公司,所谓的合理价格只是机构拿来恐吓散户的理论,你看散户正在越来越多,机构越来越急,即使跌到香港的中石油价格23元,我依然坚定买进的建议,我们不炒股,我们投资亚洲最赚钱的最能分红的公司,长期持有获得真正的投资收益!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017