注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘消息。  

2007-08-17 07:47:53|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国移动、中国平安、交通银行和贵州茅台今日公布的半年报尽显大蓝筹的绩优风采,4家上市公司业绩均实现了高增长,其中今年上半年刚刚回归A股的中国平安净利润 同比实现了翻番。

  今年上半年,中国平安保险业务收入达到538.85亿元,较去年同期增长17.1%,实现净利润80.63亿元,较去年同期增长104.4%,基本每股收益1.16元。值得关注的是,受益于去年12月收购的深圳市商业银行贡献的利润,中国平安银行业务利润占比由去年同期的0.02%大幅上升至今年上半年的13.0%。

  中国移动上半年营业收入达到1665.80亿元,实现净利润379.07亿元,分别较去年同期增长21.6%和25.7%,基本每股收益1.90元。中国移动半年报显示,其增值业务收入继续保持快速增长势头,达到419.15亿元,同比增长35.5%。

  截至今年6月底,交通银行总资产突破2万亿元,达到21330.48亿元,较年初增长24.33%。在资产规模快速增长的同时,交通银行的盈利能力也得到大幅度提高,上半年实现净利润89.18亿元,同比增长37.43%。

  中国白酒行业的龙头贵州茅台持续增长势头不减,上半年实现营业收入26.29亿元,同比增长30.57%,实现净利润8.50亿元,同比增长48.02%,基本每股收益0.90元。(上海证券报)

 

 



 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017