注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘气象站。  

2007-09-14 07:27:51|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息面:

欧美股市全面大幅收红。

 

中国首例基金公司合并案,终于获得监管部门放行,中信600030收购华夏基金获批。

 

9月25日“中秋节”建行将在上海证券交易所挂牌上市,

发行价格区间为每股6.15—6.45元 。

 

下周审核中国神华能源股份有限公司的A股IPO。

 

点评:越来越多的红筹股回家,我们股市越来越优秀,越来越稳定!收益越来越容易!这是我不止一次建议买进回家的红筹股了,面对着其他蓝筹股的机构云集,成本扑朔迷离,我们对新来的红筹股,大家几乎是在一个起跑线上,起码在心理上是轻松的,这是一个很好心态前提,最重要的是红筹股的质地是优秀的,我们长期持有的收益是稳定而安全的,面对着股市的大牛,将来回归股的崛起是一定的!希望大家都能拿到“传家宝”!

 

 

  
短线          冲高与震荡

中线          保持上升通道

长线          牛市

风险         中高风险区域

热点         一线二线蓝筹(钢铁 煤炭 期货600107 600128)

周股        有色金属 钢铁  房地产 金融

长线           漂亮50股  600887 000858

技术支持      支持5300 目标5400

操作建议      持有、换股(指短线汰弱留强)、不追高

长线思路      挖掘潜力低估的蓝筹/准备介入回归的红筹股

 

点评:

昨日最坏的打算是下跌中继的情况没有出现,大盘在试探了上升下轨道后重新回到上升通道,目前谨慎看多,谨慎在消息面的不确定(加息等调控的将至),看多在大多股票的一步到位或者调整多日,严重超跌。

几乎所有的板块都在被挖掘中,我觉得消费板块作为一个潜在的热点板块,值得长线适当配置,短线的热点把握上,一定要做龙头股。实在是新手的话,你找价格行业最高,保持上升通道的,不是横盘的,以前频繁拉大阳的,具体情况自己把握。起码要求不要追高哦。

 

                                    

 

                                        经济半小时王斌博客于2007年9月14日早

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017