注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年9月27日S*ST天保恢复交易提示,以及价格开盘预测48.27元  

2007-09-26 22:29:32|  分类: S*ST天保 000 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月27日是S天水000965复牌的日子,股票简称由S*ST天保变更为*ST天保.

根据*ST天保公布的公告显示,天保控股通过重大资产重组以优质房地产公司的全部股权置换出天保控股重组天津水泥股份有限公司(以下简称“天水股份”)除原有房地产类之外的盈利能力较差的资产,同时天保控股向全体流通股股东承诺本次股权分置改革方案实施后,天水股份2007年的净利润不低于1亿元,2008年的净利润不低于1.1亿元,2009年的净利润不低于1.2亿元。

  

天保控股同时承诺:第一,如果天水股份2007年、2008年或2009年度财务报告被出具标准无保留意见以外的审计意见,或者天水股份未能按法定披露时间披露2007年、2008年或2009年年度报告,则天保控股向追加对价对象追加对价股数2310万股;第二,如果天水股份2007年、2008年、2009年实际实现的净利润低于承诺净利润,则天保控股将根据当年实际完成的净利润与承诺完成净利润的比例进行追送。本条追送条件可以多次触发,但累计追加对价股份数量不超过2310万股。上述两条追送股份承诺,以先发生的情况为准,但追加对价股份总数上限不高于2310万股。

  

*ST天保复牌及无限售条件流通股份上市日为9月27日,上市当日股价不计算除权参考价、不设涨跌幅度限制、不纳入指数计算。自上市日起,上市公司的股票简称由S*ST天保变更为*ST天保。 据悉,*ST天保拥有的土地储备及房地产开发项目几乎全部位于天津港保税区内。

 

 

明天早上*ST天保000965即原来的*ST天水,将股改复牌,在停牌四个月后,终于和大家见面了。明天我也算是给大家一个答案了,从8。8元推荐到目前,收益早已经完成翻番任务,对于复牌的操作建议,理智地说,看开盘价格,决定操作;一般地说,开盘走人。该股可以说未来的业绩好是有公司保证的,未来是可以期待的,这为长线持股提供了最好的理由.是我以前推荐的时候说的,即使是复牌也可以考虑继续持有的优质股票,另外的几只是000999  600688  000908等.

 

还有一种预期是注入房地产优质资产后,有无后期的题材呢,大多数的资产注入股改的股票,大股东一般不是活雷锋,他们一般还有后续的题材,如增发,圈钱再发展.我没有这方面的消息,只是从其他的股票有所启发,是否这么有这么好的大股东,或者这个类似于借壳上市的新房地产,未来的发展计划是否能够辉煌,我不得而知,这也是我没有办法的事情.如果不幸被我言中,牛股.

 

关于论证还是要给大家论证一下的。

天水000965于2007年5月17日股改停牌,到明天9月27日,一共四个多月,

同期上证大盘指数从4048涨到5509,涨幅36%。

同期房地产指数从1776点涨到3156点,涨幅77。7%

作为二线房地产的重组题材,业绩优秀,涨幅应不小于房地产指数的平均涨幅。

同期用房地产平均涨幅77。7%算是保守的计算。

 

 

同时,天保控股以优质房地产公司股权置换上市公司原有房地产类等盈利能力较差资产,

同时公司承诺07年的净利润不低于10000万元,

08年的净利润不低于11000万元,

09年的净利润不低于12000万元。

按当前流通股本7700万股计算,

相当于流通股股东每10股获得3.74股的对价。

即相当于10送3。74的对价。

 

 

那么开盘的价格保守地计算是:

19.48 X 1.374 X 1.77% =48.27元

按同期大盘涨幅计算也该是36.3元.

 

 

截止目前介入000965的基金有以下几只:

中国工商银行-建信优化配置混合型证券投资基金            

中国建设银行-交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金      

中国银行-银华优势企业(型)证券投资基金                

同益证券投资基金          

中国建设银行-华宝兴业收益增长混合型证券投资基金     

我的计算只是简单扼要地理论考虑,至于主力资金如何想,我不认识他们,他们最近几天也在计算着,我的计算方法只是他们考虑的一种,不管他们如何算,资金都有成本的,我想他们不会想赔钱.但理论和实际总是有差距的,我每天都承受着巨大的压力,其实我感觉这儿的朋友,应该说是没有说过我一句怪话,我很感动,用我的话说是:感动得不行不行的!十分感谢!

又要过节了,权当做是我送的礼物吧,卖出.然后欢度国庆吧,这是由衷的心声.呵呵,希望000965的主力或者基金操盘手不要来看哦.

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017