注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘气象站----------今日散户可以开始申购中石油  

2007-10-26 08:14:27|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-10-26 | 早盘气象站----------今日散户可以开始申购中石油。

标签: 中石油  780857  16。7  1000 

早盘气象站今天主要谈谈今天的大事情:

申购中石油开始了!

 

中石油A股26日,也是周五,今天开始申购,

申购代码为780857,

申购名称为石油申购,

投资者按照16.70元/股的价格进行申购。

投资者参与新股申购时,与买入普通 股票相同,

在买入股票代码处填写“780857”,买入价格填写“16.7元”。

参加申购的单一证券账户的委托申购数量不得少于1000股,

起步就必须是1000股中石油。

超过1,000股的必须是1,000股的整数倍。

申购的资金门槛需要16700元.

或者按16700成倍计算自己的资金。

还要记住是一次委托,不能委托两次以上。

申购时间当日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。

我希望大家一起在下午13点30分一起点确定买进申购中石油!

 

 

 

消息面:

国家税务总局发布了《关于做好2007年度年所得12万元以上个人自行纳税申报工作的通知》

 

美国股市震荡于60日线附近第四天。

 

点评:

25日讯  日前,国家税务总局发布了《关于做好2007年度年所得12万元以上个人自行纳税申报工作的通知》,通知要求各级地税机关在巩固去年自行纳税申报工作成果的基础上提前做好准备工作,不过,由于目前年收入12万以上的哪些收入项目纳入征收范围还未能确定,因此引发市场投资者对股票投资收益要征税的担心,这是个反复提起多次的利空传闻。去年11月公布的《个人所得税自行申报办法》规定:"一年度内,工资、薪金、股息、红利等所得合计达到12万元以上的纳税人,无论是否已按规定足额缴纳了个税,均需向税务机关自行申报。"对于股民来说,在一个纳税年度内,个人股票转让所得与损失盈亏相抵后的正数为申报所得数额,盈亏相抵为负数的,此项所得按"零"填写。不过,据媒体报道,目前年收入12万以上的哪些收入项目纳入征收范围还未能确定,必须等到国税总局下发相关文件后,具体政策要将会在下月出台,有关人士称申报并不代表一定要征税,股民无须担心。

 

美国股市基本已经停止下跌的趋势,横盘于60日线震荡中,对于世界股市的稳定有着积极的作用。

 

操作建议:

今日或者最近不建议抢反弹,中线筹码可以在反弹中减轻仓位,切忌追高。

长线资金暂时等待局势明朗后或者等待到5000点安全区域再考虑介入的事情。

泥沙俱下的情况下,更有机会看清谁是真正的优秀股票。

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017