注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年1月17日  

2008-01-17 21:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期5000点的探底基本成功,能否反弹继

通过本次的美国次级债影响,香港股市爆跌至今,终于今天在爆跌后出现了影响中国A股走势的反弹走势,同时,摩根士丹利、瑞银等各大机构高调唱好港股,刺激逢低买盘回流做多,从而推动港股午后绝地反弹,恒生指数最终收市大涨664.13点,并收复二万五大关。摩根士丹利将香港股市的评级由“谨慎”调高至“与大市一致”,因恒生指数已略微跌破了摩根士丹利目前认为的合理价值,恒生指数今年年底前或触及30000点。同时,瑞银更将港股年底的目标定为35000点。

 

A股已经全无主心骨,一切按照外围市场左右,中午一度受到香港爆跌的影响,而后又跟风上涨,这样一来,今晚美国走势将继续影响A股的短期走势。

 

技术上由于短线偏离5日线比较远,加之存在香港和美国反弹的预期,明日可能继续震荡反弹。在大势上,5000点已经到达,预计有两种方案,一5000点已经探底成功,二C浪下跌的开始。由于明天存在反弹,所以倾向于前者。这只是初步判断。

 

操作上,由于我们股市的一切都不是自己做主,全靠外围的左右,所以,控制住仓位,做强势股,中小板,高送配预期股!

续看美国收盘。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017