注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

能否站上5370点是2008年的头等大事,拭目以待牛市回家-----5370!   

2008-01-03 19:52:47|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-01-03 | 能否站上5370点是2008年的头等大事,拭目以待牛市回家---------------5370!

标签: 站上5370  反转行情成就  2008  牛市 

今日尾盘的突然神来之笔,把大盘带到60日下,今晚给了众多的机构和媒体很大的想象空间,我的观点依然是5370是绝对的压力位,明日有能力冲击,能否站上去或者成功收回,那么我先谈谈重要的意义.

 

站上60日线-------------2008年的第一大事件!

站上5370点-------------可以宣告牛市2008年回家了!

 

这是2008年的开门大事情,也是我在2007年底预测的事情.站上5370点牛市回家-----------这是我的坚定不移的观点.

 

按照目前的政策面来看,我一直乐观地看待目前反转行情,该行情开始于2007年11月28日,站上5370是第二件大事情,第三件大事情可能就是走出牛市快牛行情.

 

牛市回家的话,目前我们还需要做什么?

 

我认为如果站上5370点后,对于按照我要求已经满仓的朋友们,坚定持有自己的股票!新来的朋友如果还有资金的话或者有兴趣的话,超跌的板块有望在随后的行情中走出超跌的阴影,我认为的后市中期补涨板块是:地产、有色金属、钢铁 .短期热点板块是:电力、奥运会,长线布局关注我的2008年的金股推荐.

 

今晚将是各大机构积极备战的一天,明日60日或者5370点将成为判断行情力度和未来的重要指标,让我们拭目以待吧!让我们积极乐观地等待更大的行情的到来吧!收获,收获,再收获!难得的机会啊!60日线不是很简单的一个压力,这儿我再次重申一次,可能需要我们好好地心里准备一下,因为今日有中石油的支持,所以我底气足了,希望我把5370点的意义说明白了.

 

最近的文章也不求SOHO上榜了,只求用强烈的词语来刺激大家的坚定做多的信心,希望大家能够多多赚钱!!!

 

能否站上5370点是2008年的头等大事,拭目以待牛市回家-----5370!  - 经济半小时 - jingjitime的博客

能否站上5370点是2008年的头等大事,拭目以待牛市回家-----5370!  - 经济半小时 - jingjitime的博客

能否站上5370点是2008年的头等大事,拭目以待牛市回家-----5370!  - 经济半小时 - jingjitime的博客

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017