注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

光头光脚阳线预示着上涨加速的可能.  

2008-01-09 18:19:32|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-01-09 | 光头光脚阳线预示着上涨加速的可能.

 

个股的普涨推动了大盘的上涨,当前两市仅有150只左右的个股下跌,其中涨停的非ST类股多达16只,涨幅超过5%的个股有153只,而跌幅超过5%的个股仅有1只。不过,当前沪市前二十大权重股有11只下跌,中国石油(601857)、工商银行(601398)、中国银行(601988)、中国人寿(601628)等成为压制大盘上升空间的主要压力。

板块上,煤炭,有色金属,钢铁,房地产,保持了比较高的人气,而八类股票则大多数再创新高中.

牛市已经回家,犹豫不决是最大的敌人.

乐观地说,即使有一点的政策压力也暂时抵挡不了做多的人气.

大盘和个股依然有继续上涨的能力和要求.

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017