注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸭子虽好,还要老百姓喜欢,出货期的全聚得不是投资的首选.  

2008-01-09 09:01:19|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-01-09 | 鸭子虽好,还要老百姓喜欢,出货期的全聚得不是投资的首选.

标签: 奥运会 

消息:

 

黄金期货合约将于今天上午9点正式上市交易,上海期货交易所昨天将黄金期货各合约挂牌基准价确定为209.99元/克。

 

“2008年《物权法》与证券市场投资者权益保护高层论坛”在京召开。全国人大常委会副委员长成思危在论坛上表示,中国的股市还是牛市,只是从“快牛”变成了“慢牛”。

 

1月8日,关铝股份控股股东山西关铝集团与五矿集团签署了转让意向书。

 

点评:

昨日在权重股的跳水情况下,八类股票全线回调到阶段低位或者波段的低位,我感觉在行情上,八还是主流,二只是攻击重要点位的工具,涨了有跌是必然规律,二是配角,感情上我不希望二涨,这在指数上给全国人民以压力感给管理层以"眼红感".

黄金--------黄金是长线的品种,目前看是当作象"鸭子"一样爆炒品种了,我看好的黄金品种很`多,不仅仅在股市,特别还包括银行的各类黄金品种!2008年黄金的买进是主旋律,但是需要逢低考虑.再次强调"鸭子"的上涨绝对是短线资金的炒做,目前正是高位的震荡出货,虽然这只涂了蜜的鸭子看起来很美,但是要吃是要有献身精神的.类似的奥运会板块可以根据具体情况选择合适的点位介入.

另外,关于奥运会板块,要提醒一下,该板块几乎是垃圾股的主力品种,业绩差得几乎大多数,所以只是题材的炒做,是短线炒做者的天堂.风险越大收益越大是最好的解释.炒做过分的话,政策一定会毫不留情地到来.

 

操作:

坚定做多的信心.对于手里的股票采取积极的态度,我不要求大家一定如何操作,但是在意识上积极做多是必须的.

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017