注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

散户进场可以一等二看三通过  

2008-11-05 08:11:23|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息:


 

中国人民银行副行长苏宁昨日在"中国投资前沿"研讨会上表示,目前我国金融体系流动性充裕,美国金融危机对我国金融机构的影响有限。他认为,目前我国经济平稳较快发展的基本面并未改变,但明年我国经济发展面临的环境将比今年更为严峻,今后一段时间央行将继续合理利用利率工具实施宏观调控。他还表示,即使房价降到2007年年初的水平,对我国银行业的影响仍然有限。

 

截至美东时间下午3:30(北京时间凌晨4:30),道琼斯工业平均指数上涨了234.17点,至9554.00点,涨幅为2.51%。道指盘中最高上涨300余点。道指30种成份股中共有28只股票上涨。AT&T Inc.上涨了6.4%。

 

 

 

贺强:我将向国家谏言大小非问题.贺强:股市从6000多点跌到目前的1700多点,不仅应该救,而且需要及时的政策去救市。股市对金融危机的反应是超前的,早在上半年,基金公司、投行等就发现了苗头开始撤出,金融危机在股市上的反应要早于房市,而且要比房市严峻。

 

 

面对房价下行的趋势,中国一些城市政府已然按捺不住——8月开始,包括厦门、长沙、西安、沈阳在内的众多城市,各自出台了包括减税、购房补贴等在内的一系列扶持房地产业的措施。这被中国媒体称作“救市潮”,而西安版的方案,则因其更为“直白”,而成为这股潮流中的“风暴眼”。 在9月4日出台了一份《恢复房地产业发展的若干意见》,且在文件中第十条直接使用了“购房享有政府财政补贴”的说法。“购房补贴”一说,顿时成为评论质疑的焦点。尽管西安市政府强调这只是过渡性政策,却没有平息来自舆论激烈的言辞

 

 

 

点评:

目前出现很多朋友谈长线进场,既然有自己的计划,我当然不会说反对什么,我只说我自己看法,看过我的看法或者谨慎考虑后进场是负责的,昨天谈的冲击波刚到岸边的说法我很赞成,我也难保证我的观点一定如何,所以,不赞成也不反对。

 

我的观点:目前不做多,一般人是很难看清楚现在未来的。特别是百年不遇的金融危机到底影响如何?我想股神都赔了86亿了,我们散户再看看吧。

 


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017