注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

预期利好又一次落空了,怎么办?  

2008-03-31 08:06:06|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-03-31 | 预期利好又一次落空了,怎么办?

消息:

 

正在老挝访问的国务院总理温家宝今天接受香港媒体访问时指出,政府要努力促进内地股市平稳健康发展,避免大起大落,集中力量解决经济发展引起的问题。

 

国家统计局局长谢伏瞻指出,从短期政策来看,要继续坚持稳健的财政政策和从紧的货币政策,加强流动性管理,保持货币和信贷的合理增长。事实上,高层一直在强调货币政策从紧的决心,去年底中央经济工作会议确定的货币政策从紧的方针,不会因国内外一些新情况的干扰而改变。

 

点评:

除了工资待遇和股市没有涨起来外,其他的包括房地产价格,生活必需品价格高高在上,中央的压缩政策还在继续,贷款出不来,工资不给涨,股市涨无劲跌来劲,老百姓没有从所谓的中国经济高速增长中获得利益,为什么?源源不断的外国资金长驱直入国内,造成国内资金严重过剩,让老百姓承担责任和化解资金过剩是最简单最实用的办法,正如给股市加税或者给工人收所得税一样,他们是最简单最容易控制的群体,那些难以征收的强势群体,因为种种原因,只能望而却步.资金的强者在享受资金过剩的收益,而我们老百姓却为资金过剩在买单!政府啊,政府,你什么时候能够成为强者?

中石油,中平安,万科一涨,股市立刻就不一样了,他们是罪魁祸首也是股市希望,周末传言要减税,要推出股指期货等等利好刺激了权重的大涨,股市重现生机,实际上谣言就是谣言,赌博就是赌博,熊可能比我们想象的要厉害得多,没有明朗化之前还要等待,错过了比做错了要好得多啊!

 

操作:

利用手中筹码多做T加O,减小损失,空仓的还要多做研究和展望,等待政策出现转机.

 

 

近日身体不好,老毛病又发,尽请原谅.

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017