注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期机会大于风险.建议逢低参与.   

2008-03-06 08:20:16|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-03-06 | 短期机会大于风险.建议逢低参与.

消息:

国务院总理温家宝5日在十一届全国人大一次会议上作政府工作报告时说,要优化资本市场结构,促进股票市场稳定健康发展,着力提高上市公司质量,维护公开公平公正的市场秩序,建立创业板市场,加快发展债券市场,稳步发展期货市场。

 

中国平安A股8000名股东代表持56亿股参与A股增发投票(包括现场投票结果和网上投票结果),结果显示:92%赞成,6.22%反对,其余为弃权票;分离交易可转债的投票比例93.1958%赞成,5.6191%反对,1.1851%弃权。中国平安再融资方案获得股东大会通过。

 

 

点评:

总理的话字里行间透露着对股市的爱护,我感到很欣慰.说得多好啊!------"要优化资本市场结构,促进股票市场稳定健康发展,着力提高上市公司质量,维护公开公平公正的市场秩序,建立创业板市场,加快发展债券市场,稳步发展期货市场。"每一句话拿出来都是重大的利好!

今日的确是方向性选择的关键时刻,但是,鉴于两会期间,顾,即使深成指等破位三重底,可能也是短线的空头陷阱,最低最坏的预测黄金分隔线在3800点,我个人认为目前的短线机会大于短期风险.

 

操作:

目前是熊市,昨日交流中有的朋友终于开始看空同意熊市了,而我目前却已然开始阶段性看多,既然是要坚定地生活在股市,那么一忍二看三操作可能比较适合目前熊市.管住自己的手,放开自己的心,谨慎做多,不盲目乐观也不要盲目悲观,你看那些题材股不是一涨再涨,收益多多吗!?你看那些权重股一跌再跌,仿佛跌跌不休了,这就是2008的特点,机会在于题材,机会在于部分,把握住主流,把握住热点.

 

我看多.建议短期参与,提前布局到越来越多的"便宜"的优质成长股票中去.

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017