注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

减印花税的理想的泡沫破灭了!   

2008-03-07 08:08:40|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-03-07 | 减印花税的理想的泡沫破灭了!

 

 

3月6日,参加全国人大新闻发布会的财政部长谢旭人表示,印花税收入是所有税种中增长幅度最大的,2007年的印花税收入高达2005亿元,增收1826亿元,是2006年的11倍。2008年印花税安排收入1945亿元,与2007年持平。这一“持平”意味深长!

 

由此推测,我们在两会期间的"减印花税"的民意可能不会被政府采纳,表面上的极力烘托出来的市场止跌只是个利好的预期市场,而实际上,政府加大的印花税目标实际上已经"艺术化"地告知大家最坏的消息了:"要有心理准备!不可能减印花税!"只差公告了.

 

这是支持股市的最后的一根稻草,已经彻底没有挽回的预期了.中央财政比我们更加需要这些税收去做民生问题,而我们真的不是政府关心的最大的最广泛的民生!

再谈"减印花税"就如同"与虎谋皮"!

没有其他的说法了,也希望大家明白了危机了,中国平安需要钱,浦发银行需要钱,深发展需要钱,汇丰需要钱,当然我们政府也需要钱!几乎所有的都需要我们老百姓的钱,只要你梦想从股市里赚钱,那么你首先要付出更多的钱.

今日有QFII额度增加的消息,放水进来圈钱不失为政府的利好,感觉政府也在赌博中,政府希望用新发的股票型基金和QFII那么多资金来维持市场,我近期是相当得乐观的!但是不减印花税的预测,使我比较情绪化,大家都在赌博,包括中国平安赌博次按公司,包括政府赌博牛市不减税,我只能坚持价值,很悲哀也很无奈,但是却最有希望!

操作上,一个朦胧的巨大的利空VS一个中级的实质利好,我不知道主力如何做,但是短线的朋友要慎重了爆涨爆跌已经成为近期一个多月来的常态了.

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017