注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹再创新高预示行情性质发生积极的变化.   

2008-05-01 20:38:09|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-04-30 | 反弹再创新高预示行情性质发生积极的变化.

 

 

随着政策利好效应的扩散和市场信心的进一步恢复,经过短期的强势回档整理之后,深沪大盘再度爆发出强劲的上攻势头。在五一假期前的最后一个交易日,市场传闻称国内将在“五一”期间宣布推出融资融券业务,A股市场再度井喷式上涨,深沪大盘在增量资金蜂拥进场的推动下展开了强劲上攻的行情,两市股指盘中最大涨幅分别超过5%,一批个股纷纷涨停,而个股普涨现象十分突出;尤其是成交量的迅速放大,足以说明目前市场做多意愿已经明显增强。

我要说的是信心问题.信心是资本市场的心脏,没有了信心,6000点会成为3000点,有了信心,势如破竹!这就是资本市场的真实写照,今天的一根K线给反弹一个圆满的逗号,起码说明有了一个象样反弹的开始,反弹再创新高预示行情性质发生积极的变化,今日的创新高是超级反弹的必要条件!立足424,高于424,我们有了再创弹新高的希望.

 

在大势的把握上,我感觉还是乐观居多,虽然有资金赌博节日的成份,但是从图形来看是可喜的,这已经很能够激发信心了.关于股票,我把握得不好,前面技术图形的保守推荐涨幅不大,对于银行股我比较谨慎,特别是对于业绩有怀疑,但是一季度不错的业绩报告出来了,正如我看空去年的航空股一样,一旦看空很难就此看好,这也是我的不足.我对于银行提高到中性偏多看法.

 

6000点跌3000点是我们回吐牛市的获利,那么3000点起来的反弹是我们看到回头钱的好时候,当股市一片大好,股民喜笑颜开的时候,我也和大家一样高兴,那一份未来的担心和大势由我来密切关注,就让我们欢度五一国际劳动节吧!

今日7点上班,中午在太阳下加班,刚刚近8点回家,一天12个小时是我的工作,虽然很疲劳,但是一看到欣欣向荣的股市,还是开心无比,祝福太阳永照我们股市和股民朋友们!

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017