注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日  

2008-05-19 08:32:12|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-19 | 国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。

                                          国务院公告

  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

 

北京奥组委表示,为表达对四川地震遇难同胞的深切哀悼,5月19日到21日奥运圣火在境内传递将暂停三天。

国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日 - 经济半小时 - jingjitime的博客

                             

                                  

我觉得目前举国上下无比的团结,我们的股民,在地震灾难面前,展示的胸怀,不少股民在股吧留言要锁仓作贡献,更有人声称不卖一股为稳定作贡献。钱为身外之物,生不带来,死不带去,在地震造成的生命灾难前,那点盈亏又算得了什么?稳定资本市场就是支持抗震救灾!

 

我建议大家还是锁仓吧,为了灾区,为了我们难以平复的心情,至少在2008年5月19日至21日的全国哀悼日期间,我们自发停止卖出股票吧!以后,我们操作股票的时候,可能大家心里一定会多了一个目标,多赚些钱或许可以多分一点给灾区的孩子!

国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日 - 经济半小时 - jingjitime的博客

 

                            

 

 那天堂再也没有地震!

                                    

本来你该是最幸福快乐的

爸爸妈妈爱你

爷爷奶奶宠你

叔叔阿姨疼你

你就像春天里的花朵

等待夏天绽放

可是,因为一场地震

你长眠于地下

宝贝,我知道

当时你一定非常无助

宝贝,我不能想象

当时你的惊恐

如今,

当我看到你的照片

当我想起你的稚嫩

宝贝,我流泪了

我只希望,

宝贝,你一路走好

但愿

那天堂再也没有地震!

          

 

 

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017