注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

简评.   

2008-07-18 08:29:38|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-07-17 | 简评.

受原油价格大跌和美股大涨因素的刺激,今日指数大幅高开,但冲高回落,成交量较昨日再度萎缩。指标股大都高开低走,导致指数也是先强后弱。个股方面,下跌个股家数较多,其中生物医药、酿酒等板块涨幅居前,而农业、奥运等板块跌幅较大。由于生物制药板块个股市值较小,所以对指数和市场人气的刺激有限,板块轮动和超跌反弹的可能性较大。

  

上午公布的上半年国民经济数据大部分在市场预期之内,并没有给市场带来大的多空因素,比较平稳,市场仍主要按自身趋势在发展。尽管今天指数的绝对跌幅较小,但个股跌幅较大,而且奥运股的回落标志着短线活跃资金的离场。此次公布的经济数据表明,宏观调控的效果还是比较明显的,是朝着管理层的想法去发展的,但是毕竟现在国内外经济形势仍不容乐观,宏观调控的发展仍受到各种因素的影响,所以市场所期望的宏观调控放松的可能性不大。

  

技术上看,大盘今日沪市弥补了昨日的跳空缺口,但走势依然很弱。中国石油、中国石化仍有一定的护盘动作,但并不坚决。经过前两天的急跌,今天的高开低走预示着前期2566点的低点可能在近期接受考验。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017