注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

又到八二谣言满天飞的时候了.   

2008-07-23 09:07:12|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-07-23 | 又到八二谣言满天飞的时候了.

消息:

 

受热带风暴“多莉”将避过美国墨西哥湾产油区等因素影响,纽约商品交易所8月份交货的原油期货价格22日下跌超过3美元,收于每桶128美元下方,创近7周以来的新低。

 

随原油期货收盘价逼近7周来低点以及美联银行率金融股探底反弹,美股周二收高。美联银行称不会通过出售股票的方式来获取资金。 截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了135.16点,报收11602.50点,涨幅为1.18%。道指30种成份股中共有21只股票上涨。 标准普尔500指数上涨了17.00点,报收1277.00点,涨幅为1.35%。

 

针对近期市场热议的是否应该出台新措施限制大小非减持的问题,证监会周一公开表态不会再给大小非流通加第二把锁。对此,部分接受《第一财经日报》采访的学者评论称,预计A股市场将继续花三到五年时间消化大小非的影响。 

 

国家税务总局新闻办的一位工作人员昨日向记者表示,关于印花税将改为单边征收事宜,目前没有接到有关通知。一位不愿署名的券商人士告诉记者,目前股市比较敏感,有关印花税的事情不便做过多的猜测。按照政府部门惯例,即使要单边征收印花税,也会选择出其不意的时候发布。(新京报)

 

 

点评:

作为今日行情的判断,以上的消息基本足够了,美国涨了,石油跌了,连惯例的风暴都绕开了石油管道,外加"谣言的单边税收刺激政策",在股市的消息上,老百姓又要吃亏了,散户一般都是最后一个知道消息的!这一次谣言是真的还是假的呢?!为什么不改正这种不公平竞争的氛围呢!

 

本月8日,路透社在其中文网站刊登文章,以“两位官方消息人士”的说法称,我国6月份CPI同比上涨7.1%,上半年CPI同比上涨7.9%。本月15日,路透社再次以“三位官方消息人士”为消息源,称上半年我国GDP同比增长10.4%。而这三个重要的宏观经济指标,与17日国家统计局发布的数据丝毫不差。

 

两下一比较,的确我们散户知道的很迟很晚.我们的确是弱者.

 

 

操作:

为了大小非,为了奥运会,短暂的稳定能否演变成长期的稳定乃至上升,我觉得这不是算命,起码要等到奥运会过去,我们国家的政策出台后,美元政策明朗,石油有了一个明显的预期或者走势再来判断.

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017