注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009-07-01 | 挖坑战术是否重现3000点攻坚战?  

2009-07-01 09:02:21|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-01 | 挖坑战术是否重现3000点攻坚战?

2009-07-01 | 挖坑战术是否重现3000点攻坚战? - 经济半小时 - jingjitime的博客

消息:

 

本次网上定价发行有效申购户数为 3,368,100 户,有效申购股数为21,484,934,500股,配号总量为42,969,869 个,配号起始号码为000000000001,截止号码为 000042969869。本次网上定价发行的中签率为0.1712828121%,认购倍数为 584倍。 这也意味着按平均算,必须要投入约580万才能中一个签,这也算是A股市场“不差钱”的一个明证。本次网上申购冻结申购资金为4254亿元,网下冻结申购资金300亿元,共计冻结资金4554亿元。

 

浙江万马电缆股份有限公司首次公开发行A股发行公告 :发行股份总数为5,000万股,其中网下发行数量为1,000万股,为本次发行数量的20%;网上发行数量为4,000万股,为本次发行数量的80%;申购简称为“万马电缆”,申购代码为“002276”,该申购简称及申购代码同时用于本次发行网上网下申购。 本次网上申购时间为:2009年7月2日(T日,周四)9:30~11:30、13:00~15:00。参与本次网上申购的单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过40,000股。 

截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了81.85点,至8447.53点,跌幅为0.96%;纳斯达克综合指数下跌了9.02点,至1835.04点,跌幅为0.49%;标准普尔500指数下跌了7.90点,至919.33点,跌幅为0.85%。受美元升值影响,黄金期货下跌了1.5%,至每盎司940.70美元。到当天收盘时,纽约商品交易所8月份交货的轻质原油期货价格下跌1.60美元,收于每桶69.89美元。伦敦北海布伦特8月份交货的原油期货价格下跌1.69美元,收于每桶69.30美元。

 

点评:

不知道这次IPO改革方案成功了没有?是否改变了最广大的老百姓利益均沾的要求,以前我们共产党人为了老百姓的利益,打土壕分田地,今天,面对着呼声最高的老百姓利益的要求,这个IPO改革成功地改变了老百姓的利益低下的问题,只是因为第一个新股资金太踊跃暂时造成目前难堪的局面。这个问题在改革方案出台之前,改革的领导人已经预见到了,多么地理性和先知啊!

 

国家发改委:国内成品油价于昨天凌晨起上调每吨600元。据测算,汽油零售价格每升涨0.43元左右,柴油零售价格每升涨0.51元。专家认为,这已是今年第四次成品油价调整,且是一个月内两度调价,显示国内外油价联动正日益紧密。 此次调价幅度高于上次,加上上次每吨调高400元,成品油价在一个月内每吨已整整上调了1000元。这对中石油、中石化两大石油集团无疑是一大利好。 但是目前各大论坛上讥讽乃至愤怒的声音不绝于耳啊!

 

从权重来看,昨日冲高回落,造成大盘的收阴,趋势依然属于正常范围内,但是很多股票出现了明显的恐高回档,这是需要大家盘中把握的东西,不是我这儿预测或者指导的东西,随着时间的推移,散户水平也越来越高,昨日601857、601318冲高,逢高了结的资金很多,也造成回落的结局,趋势没有变的情况下,逢低依然可以关注前期趋势良好的股票。

 

以前冲击重要点位都要挖坑,不知道这次还是老办法管用否?

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017