注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009-10-23 | 今日激战3050牛熊分界线!  

2009-10-23 11:02:14|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-23 | 今日激战3050牛熊分界线!

2009-10-23 | 今日激战3050牛熊分界线! - 经济半小时 - jingjitime的博客

    

 

筹备十余年,创业板今日开板——这不仅标志着多层次资本市场建设取得实质突破,更意味着资本市场成为创新经济“新引擎”,服务国民经济全局能力必将进一步增强。创业板的开板,是我国多层次资本市场建设的里程碑。在借鉴国际经验并充分结合国情的基础上,我国逐步确立了由主板、中小板、创业板和场外转让市场构成并有机联系的多层次资本市场体系框架。前,经过前期紧张审核,已有首批28家企业通过审核准备登陆创业板。中国证监会副主席姚刚20日表示,目前中编办已正式批准证监会成立创业板发行审核监管部。创业板已受理企业达188家,涉及26个省区市,且开户数也增长迅速,已超过900万户。

 

 

 

 

国家统计局22日公布数据显示,前三季度我国国内生产总值(GDP)217817亿元,按可比价格计算,同比增长7.7%,比上半年加快0.6个百分点,其中三季度GDP增长速度达8.9%。 国家统计局新闻发言人李晓超表示,今年实现全年8%的增长目标没有悬念。而有关专家预计,明年一季度我国GDP增速甚至可能达到10%。

 

 

我们经常看到经济适用房里出入的是开轿车的有钱人,我们也经常看到开着轿车西装笔挺地去领取失业救济金的老板,当然可能未来不久我们也可能看到世界经济的龙头、发动机--------中国,一边报告着经济V型翻转GDP强劲得10%,一边却拿着政府的政策奶嘴,在国外我们可能看不到这么离奇的场面,但是在国内已经见怪不怪了。

 

 

我们国家的特点就是不按照常规出牌,按道理未来一定会出现政策微调的言论,那么对于股市的突发作用不可小看,对于大家来说,还是要谨慎一点的。但是这个鞋子什么时候礽到地上,我们老百姓是不知道了。

 

 

3050一个致命的诱惑!很多人当成熊市的顶,跑掉了;很多当成牛市的底,重仓着;还有很多股民,无知无畏,勇敢地拼搏着;今日压在3050点的争夺战就要爆发,外围股市大涨能否让3050多站一天,牛熊真的不容易啊!9月14日就曾经假突破一次,套了大批的筹码,我判断不了今次3050是否真突破了,天佑601318中国平安领导大盘坚持住吧,让老百姓多赚点钱过年吧!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017