注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

造谣印花税的获利者应该受到法律制裁  

2010-11-13 06:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

      

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

 

           周五A股市场大幅下挫。沪综指收盘跌破3000点大关,创20098月底以来最大单日跌幅,尽管石化双雄的上涨一度提振股指上扬,但投资者对于货币政策进一步收紧的预期升温,受市场传闻上调印花税等因素拖累,沪深股市12日突现暴跌。上证综指失守3000点重要心理关口,出现5%以上的巨大跌幅,深证成指跌幅则高达近7%,双双创下一年多来的最大单日跌幅。

    

    这则周末加印花税的消息首先从股指期货市场传出,据中国国际期货的最新消息:市场传闻要上调印花税
。随后被放在了股市,到底是谁在如日中天的中国股市、期货市场在加息、加准备金率都无果的情况下,放出足以颠覆股市的加印花税的谣言!?大家心里都明白。谁获利了?

    

    我希望有关部门好好彻查造谣者,中国股市被谣言伤害很多次,但是总有人喜欢用谣言获利,因为没有部门愿意查找谣言制造者。

    
     
在非理智的集中抛售下,大盘虽然在上升趋势中,但是权重的银行、地产已经破位,后期如果不收回趋势内,那么权重已经走入熊市的情况下,大盘即使有中石油的炒作下,我估计中石油参与者将血本无归。在系统风险增大和通胀来临的情况下,建议选择医药零售等抗通胀和偏防御性的板块,特别是本周我推荐的抗通胀概念。如果真的加印花税的话,那么我将不得不重新考虑,重新组合投资品种。但是钱是断然不会流入银行的。

    

    真心说话,个股虽然大跌,但是都跌在趋势底边上,包括各大银行和地产股票虽然破位,但是周一或许就收回去,正常的话,这就是一场新增资金搞的买票行情,他们买到了牛市的最低点,靠的是造谣。

    

    

 

   

    

 

 

短线推荐可攻可守的石油涨价的替代概念:

 

 

  丰原生化(000930)、凯迪电力(000939)、川投能源(600674)、东源电器(002074)

 

   赣能股份(000899)、远兴能源(000683)、南玻A(000012)、江苏阳光(600220)

 

平庄能源(000780)、郑州煤电(600121)、兰花科创(600123)、恒源煤电(600971)

 

 

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

 

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017