注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

中石油拉升的谜团今日终于揭开。  

2010-11-16 15:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中石油拉升的谜团今日终于揭开。

 

  

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

      今日两市开盘涨跌互现,深强沪弱,沪指开盘急跌再探30日线,随后触底反弹,盘中一度重返3000点,随后窄幅震荡回落。午后两市急速跳水,权重股集体杀跌,煤炭、有色、金融、石油等板块跌幅加大,沪指跌破2900点,失守年线。截止收盘沪指报2894.54点,跌119.88点,跌幅3.98%,成交2216.74亿元。通过下跌证明了也明确了盘中的一些问题。

 

 

    

     首先,中石油的启动的确是出货。但大家都被蒙蔽了,中石油的拉升,很多媒体喊着说是为创业板出货、中小板出货。其实这只是谎言,创业板和中小板都在牛市的趋势里,出什么货啊!?倒是二八转换的又一个谣言,给了我们介入银行的理由,而最大的阴谋就是------金融银行股出货,机构拉中石油掩护银行跑路。

     

     第二点,昨天的反弹时下跌的中继。昨晚我说下跌中继还要跌,结果一个网友直接和我拜拜了,说了很多不高兴的话。很高兴跌到我预测的2880点止跌,也很遗憾地看到了继续下跌的伤害。

     

     第三,关于加息。最近或许就快了,突然的脸主力都不知道的那种。这样才能给股市的银行板块解脱,才能带给大家希望。

     

     第四,今日大跌,技术上,指数回到以前的震荡区间里来,(参考月K)如果2890点支持有效的话,大盘存在继续突破的潜力;而如果就此下去也是可能的,回到震荡的底部区域,则缺口2745点是理想的去向。

     

     后期,推荐继续以中小板和创业板为主,抛弃上海指数,抛弃上海股票。操作上把握个股行情为主。

 

 

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017