注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

银行、地产能否启动关系到行情的深入  

2010-11-16 06:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

 

   我们从月K线来看,前期从2009年7月、11月和2010年10月的连线的压力一直是制约行情的压力线,而2010年10月属于冲高回落。2010年11月刚突破这一年的压力线,现在被谣言打击下来了。(看图),目前落在该压力线的支持上,是支持还是落回以前的震荡里去?要看本月的收盘来定。 按照技术上压力支撑的互相转化原则,那条压力上轨正变成重要支撑,目前正好是年线位置。

  

  因此我们可以界定一个市场回落可能存在的支撑区域:2880-2950。这个区域多重支撑的存在,也会成为多头反攻的重要基地。但考虑到上周五市场大幅暴跌较大程度挫伤市场人气,所以15日市场的的低点不一定会马上成为本次调整的低点,也即市场会有个逐步寻底的过程,不排除继续震荡探底的可能。

  

  股市是个锻炼人的地方,一次下跌,好多新股民心理上蒙受了巨大的压力,已经到了春晚上武宾、李伟建表演的《疯狂股民》上的极端情况-------不能听到别人讨论继续下跌的可能,一直以为这只是夸张的笑话,没有想到真的见到真实的了,我想到2007年的年底大盘结束6124牛市跌到5370点,一个东北的朋友不相信我牛市结束的判断,断交!她愿意继续在牛市的美梦里陶醉,我5370点带着我的牛市结束的观点走了,正如我悄悄地来到牛市。的确,股市,不是适合每一个人的!

  

      我也冷静很多了。7月份看牛股市和推荐有色,我成功了是因为提前布局的特长,而一而再、再而三地推荐有色是违心地,做股票的确是在吃鱼,我的特点是能吃到鱼头、鱼身,但是吃不到鱼尾巴。我将继续回到我的特长里去。做好自己的文章和思路,不为所动。我也不会再做仇者快的事情,股票点评暂时停止。

 

  

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017