注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

下午关注中国平安能否力挽狂澜大盘于年线  

2010-11-17 11:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午关注中国平安能否力挽狂澜大盘于年线 

  

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

         今日大盘在中国平安的力挽下,在银行的回稳下,在有色、煤炭的反弹下,大盘出现了难得横盘震荡,特别是中国平安的护盘明显,那800手的护盘资金,一直从10点30推高11点,中国平安爆发了一次小规模的上涨,回档却误杀了本次大盘的反弹幅度。

  

  

    下午,我觉得继续看中国平安的反弹力度,如果不得到中石油和银行的权利支持,那么年线的反压构成巨大压力,突破不了的话,大盘有可能继续探底我预测的2730---2750点附近的缺口。这将是一次比较大的杀伤,也或许是最后一跌。

    

    所以,下午一看中国平安能否带动其他权重真正启动,让大盘停止下跌,收回年线;二看中国平安是否下午启动失败,得不到其他权重联动支持的话,将继续下跌补缺口的危害。

    

    短线上,盘面很不稳定,尽量不要随便抢反弹,下午14点30分以后再决定一些事情最好。

 

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

QQ3490755

欢迎大家进入我的圈子。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017