注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

金螳螂给6扇门一个响亮的耳光。  

2010-11-25 21:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          2010年11月19日19点33分,一位名叫“股海彼岸花”的网友在股吧发帖《今天为什么涨停,想知道的进来就知道了》,内容为“金螳螂将会在明,也就是20号,与恒大集团签署30亿的战略合作合同,大家现在知道为什么金螳螂这几天一路上涨了吧。” 与此同时,包括金融界股吧、财界网“千股吧”也都出现同样的内容,只不过发帖人名称有所改变。

 

  更令人吃惊的事,该内容几乎与金螳螂在22日晚间公布的“合作协议”惊人一致,不但阐明了合作对象———恒大地产集团,签约时间———20日,甚至连具体金额———30亿元都一一说准。正如股吧中一位网友回帖感慨,“能在周五告诉你就不错了,楼主是内部人士无疑。”让人感到奇怪的是,为何20日签署的协议,19日晚间就已有人知道了?
 
 
         自11月12日以来A股市场开始大幅调整,金螳螂的股价也遭遇重挫。就在11月17日,公司股价还大跌近7%,跌穿20日均线,但出人意料的是,随后两个交易日,公司股价就全面收复失地。18日,金螳螂大涨5.09%,19日金螳螂更是强势涨停。金螳螂为何在利好公布前股价就开始出现异动,特别是涨停恰逢发生在公布重大利好的前一天,这不得不让市场产生疑问。
 
        股市火了,内幕交易的案件就多了,恰逢我们的6大部门联手要给内幕交易颜色看看,我们没有看到如何地扳倒了谁,倒是我们亲眼看到一个个全新的内幕交易被我们老百姓说知晓,这6大部门估计还不知道,难道说,那些专业部门都是摆设。老百姓都能知道的事情,他们要等上几年才能明白,估计是揣着明白装糊涂吧。
 
 
 
         这个金螳螂一定是出了内幕消息的,只是老百姓的嘴巴不牢,泄密很快,闹得满中国都知道了,6扇门的脸面也不是第一次丢了,这次估计又是装着厚脸皮,无头案了结算了。
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017