注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周不买股票下周会后悔  

2010-11-05 11:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    受前一个交易日纽约股市大幅上涨等因素影响,5日东京股市日经225种股票平均价格指数早盘上涨2.69%。日经股指上涨251.52点,报9610.30点。东京证券交易所股票价格指数上涨19.45点,报835.78点,涨幅为2.38%。

    

    

    恒生指数早盘跳空高开逼近25000点大关,蓝筹股普遍造好,地产、资源股强势领涨。恒生指数高开369.80点,报24905.43点,再度刷新近29月新高,涨幅为1.51%;国企指数报14145.35点,高开196.86点,涨幅为1.41%。

    

    

    高盛集团旗下高盛资产管理公司董事奥尼尔表示,美联储第二轮定量宽松政策将进一步促使美元走软,全球股市也将继续走强。 美联储的宽松政策也进一步推动热钱流入新兴市场。基金追踪机构EPFR Global公布的数据显示,今年以来流入新兴市场股票基金的资金总额已经超过了600亿美元,流入债券基金的资金总额则已经超过了460亿美元,均有可能创下自1995年开始追踪这些数据以来的年度最高纪录。有分析人士表示,热钱将继续流入亚洲股市,印度和韩国股市将再创新高,香港股市有望突破29000点。

    

    

    这么好的牛市基本面,咱们悄悄地发财吧,说的声音大了,都看多就不好了,在争议中,一些人乖乖地交出筹码,俺们跟着牛市的思维和思路,买进、持有、耐心等待,吧一个完整的大牛市好好享受,有人着急,我劝你不要着急,那么多的权重都趴在地上,牛市哪里能结束,我说,起步才开始的阶段,不要慌张,做好自己的龙头股票,乃至龙头股票的潜伏都可以。时间一到,太阳必定会照到你的。

    

    

    今日有色高开回档是稳健的走势,如果都涨停在上面,我看行情就要疯了,赚钱反而不好赚了,这么慢慢来有利于真心做牛市的人赚钱,那些伪牛市的爱好者会吃亏的。我看好下午和下周的股市继续创新高。那么卖出而不买进的人将陷入深深地烦恼中去。

    

    股票我就不推荐了。我觉得把握了大势最重要,方向最重要。欢迎大家加入王斌的圈子来,给你最全面真实的股票分析和大势研判。  王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbinQQ3490755

    

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017