注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

空头和多头的演习未见胜负。  

2010-12-21 08:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继中央经济工作会议后,中央农村工作会议于今日拉开帷幕,会议将明确明年中央农村工作的目标和任务,并形成2011年中央“一号文件”的主要内容。由于我国农田水利设施 "欠债"多年,加上今年极端天气事件频发,为我国农产品的稳产和增产增加了难度,多个机构和专家预测,曾在2010年"一号文件"中重点着墨的水利和种业,有望继续成为明年"一号文件"的聚焦点。

    

    股市方面,昨日大盘受到韩国军演的消息影响而一度出现暴跌走势,但朝韩局势并没有出现升级迹象,因此午后大盘又晃晃悠悠将跌幅收窄,盘面上仍然呈现普跌格局。2800点再次扮演了震荡底部的角色,如果没有特殊情况,还是会继续2800不败的神话。

    

    操作上不管大盘日和演绎,关键还是个股的把握,一是短线的题材技术把握,二是布局长线股票。昨日战争引发军工的短线行情,今日农业依然会伴随消息表现。周一的建议依然有效,短线还是建议操作题材个股为主,数个节日将至,关注家电板块、商业板块、消费板块、农业板块。长线可以从长计议布局中小板中的机构重仓的滞后潜力个股。整体来看,大盘欲振无力,个股把握节奏操作。   

武汉中商(000785)、重庆百货(600729)、成商集团(600828)、黑牛食品(002387)

三全食品(002216)、保龄宝(002286)、  东凌粮油(000893)、新希望(000876)

光明乳业(600597)、三元股份(600429)、国投中鲁(600962)、新中基(000972)

格力电器(000651)、青岛海尔(600690)、美的电器(000527)

   

王斌慈济团队” http://vip.g.cnfol.com/wangbin”
欢迎大家进入我的圈子。
 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017