注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股爆发万事俱备只欠加息。  

2010-12-02 16:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期人民日报海外版连续发表三篇社论,11月24日发表《保持物价基本稳定可以预期》的评论员文章,称抑通胀不以打压股市为代价;12月1日发表《中国股市,下一个20年怎么走》的评论员文章,称要警惕和打击操纵市场的国际资本大鳄,今日再度发表专访央行货币政策委员会委员李稻葵的文章《经济金融稳定 “热”钱就会变冷》,称应将银行存款引入股市。

 

 

    这足以支持起一段有级别的反弹行情的消息只是对于股市吹过一阵暖风,真的只是暖风,没有一点作用吗?我看还是有的,没有这三篇文章,股市早就下去了。对于我们技术派来说,这三篇文章是在错误的时间、错误的地点,发出了正确的指示。技术上需要调整到位,而宏观面又不给下跌,只有横着走出怪异的走势。

 

     市场为什么不给政策面子?其实影响我们多头的还有加息等治疗通货膨胀的压力,虽然我们乐于看到加息的到来,但是迟迟不到的加息反而成为绝大多数股民的心病,政策面暖风频吹,做多信心被呵护下,我看值欠一个加息利空的落实作为突破口。

 

     加息周期已经到来,让我们等待加息后爆发出一波蓬勃的大级别反弹吧!准备好子弹,加息后或者2700点后打出我们全部的子弹来迎接一次压抑感情的宣泄吧!

     

     

      

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    想交流如何在弱市中排除大盘的涨跌干扰,把握震荡股票的买卖点,获得技术派的稳定收益吗?(< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />121开始满100名、200名,类推,我集中交流纯技术把握股票,虽然只是一招,但是程咬金三招制胜也走遍天下。恕我无精力一个个交流。满员就开始) 

 

    中国有句古话叫授人以鱼不如授人以渔,说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。

    

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017