注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

加息给了大家一次平等的机会。  

2010-12-08 08:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月6日有消息称,上海、重庆的房产税试点将于明年初推出,且重庆方案针对别墅等高档房征收,上海方案针对普通住房征收。 12月6日,有媒体发表国务院发展研究中心金融研究所研究员巴曙松的专访文章称,房产税改革有利于抑制投机,引导和规范房地产市场健康运行。如此密集的消息是不是预示着房产税改革的脚步已近?但相关地方政府对此没有清晰的表态。上海市相关部门负责人7日在接受中国证券报记者采访时表示,上海已进入首批试点城市名单,但具体时间有待中央决定。12月7日,重庆市政府相关人士对房产税表态称,一切静待中央的安排,目前正在做基础性调研。

    

    近期,加息,调控基调变化、房产税、解禁股等等一系列的悬而未决的利空一口气都来了,大有一次性批发的态势,而股市却在一次次的利空“谣言式”演习下,越来越有一种强硬态势,这种态势用我们老百姓的话说就是:死猪不怕开水烫。该跌不跌成为目前股市最大的特色。

    

    股票的赚钱是从低往高的模式。2011年的机会在于滞后股票,在于平稳推进中的股票,所以从布局来年的角度来看,每一次加息利空或许成为每一个最好的阶段买进时机。机会不要太多,能忍住寂寞,该出手时就出手。每一次10%----20%的收益,累计起来也不小。看不清楚的时候就多看看。每天都有涨停,但是未必都要把握住。属于自己的最终只有一个。

    

    

    

     

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

    想交流如何在弱市中排除大盘的涨跌干扰,把握震荡股票的买卖点,获得技术派的稳定收益吗?(12月1日开始满100名、200名,类推,我集中交流纯技术把握股票,虽然只是一招,但是程咬金三招制胜也走遍天下。恕我无精力一个个交流。满员就开始) 

 

    中国有句古话叫“授人以鱼不如授人以渔”,说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017