注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

二次下探即将开始,短线注意是否背离。  

2010-05-31 18:15:05|  分类: 股市研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从谣言那天开始,我们的股市已经站上下降通道5天了,今天在消息进一步明朗下,继续了当初下跌走势,今日跌到5日线之下,不出意外的话,我们的股市将继续5日线反压的恶梦,下跌不能说遥遥无期也起码不能乐观。资金面的压力是目前新股频繁破发的罪魁祸首,同时,那么多的便宜的权重股,老百姓和机构看着也干着急,没有资金做起来啊。

    

    我不是死多也不是死空头,我是滑头。客观谈事实。因为政策还有很多不明朗,所以不支持中短线走高,那么最可靠的走势是震荡下跌,偶尔有脉冲的消息刺激的反弹,时间或许不持续,就象上次的谣言一样,第二天就辟谣死。

    

    从月K来看,我们的股市的KDJ的确不高了,但是也不能就此掉以轻心。2500点是个阶段的低点是成立的。但是如果下月开始反弹,至多到2700点的压力附近。所以,我个人判断下月破位2500点是危险的中期信号,破位2500点的话,我看不到哪里是合适的支持位。

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017