注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚定看高2010下半年股市的潜力  

2010-07-27 13:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   证监会26日公告,光大银行首次公开发行A股的申请获通过。这标志着光大银行筹备三年之久的IPO渐行渐近,预计光大银行8月份将登陆A股市场。
    
    26日获悉,国务院办公厅近日印发了《贯彻落实国务院关于加快发展旅游业意见重点工作分工方案》,国务院各部门贯彻落实《国务院关于加快发展旅游业的意见》重点工作分工得到明确。有关专家指出,在分工确定之后,旅游业发展有望井喷,众多相关上市公司业绩有望得到进一步提升。
    
    目前舆论上,看空的明显增加了,因为作为我们这些“算命”的股市评论员来说,概率这个东西也是要讲科学的,涨了18天近1个月的时间了,也该有休息了,这时候看跌是科学的、理智的、是对自己负责的做法,也是明哲保身的必定做法。
    
    权重股在最近两天属于盘整状态,我是看强势整理继续看高,而很多人看是强弩之末,我前期写文章看好房地产,看好房地产的利空中走反转,目前看来,整个房地产走势良好,特别是000006,从推荐房地产开始涨幅快达到40%了,我不希望都象000006那样快涨,所以,当天我推荐的股票里,我删除了000006,主推荐000002万科,当年牛市的时候,我看着万科从7.7元开始涨到40元,今天我还从7.7元推荐的万科,招保万金一定会给大家带来长线的回报的。
    
    我的观点依旧是继续走高。第一目标2650点。
  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017