注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

仅靠反对口号是万万不行的!  

2010-07-05 09:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的家乡在黄海。从已经开始的14国环太平洋军演,俄罗斯远东大军演,到即将举行的美韩联合军演,我们注意到这些军演的时间和地点都非常非常的集中,虽然都是在我家门口,但是也可以说就是在中国的家门口。好多没有这么近距离接触美国敌人了。我爱我的家,更爱中国。美韩高标准军演,居然将航母开进中国的咽喉、心脏部位黄海区域,这是赤裸裸的试探、挑衅!豺狼已经来到家门口,卧榻之旁岂容他人酣睡?美国就是说上天,老百姓是绝对知道这是挑衅。但是我们的军队30多年没有打仗了,敢打吗?会打吗?

    

    我知道中国还很不太平,还有台湾、还有越南、还有印度、就连区区的东南亚小国也知道抢我们的西沙岛屿,我们一直在喊口号,喊反对喊到声嘶力竭,偶尔还会拿出军演吓唬一下,吓退了几个小国,美国不干了,要亲自动手,一则打压中国势力范围,二则为其他的反华国家造势,如果这一次不认认真真地给美国教训,那么,中国在世界上的地位将是江河日下,两房的6000亿美元被美国占有的失败已经成为国际大笑柄,如果连自己国家都被别人想蹂躏就蹂躏,丢的不仅仅是中华民族的脸,更是伤害14亿中国人的自尊心。

    

    我也看出来了,所谓的韩国“天安号事件”,实际上,现在看起来就是韩国和美国自己搞的苦肉计,目的就是为美国进入中国领海做“接口”,就象当年的918事变的日本失踪士兵一样。“华盛顿”号甲板上停着最先进的战斗机和预警机,指挥塔下的E-2C鹰眼预警机的作战半径达2000-3000公里。中韩之间最近的距离是93海里(1海里等于1.852公里),如果美韩军演在黄海国际水域(距离中国约200公里)进行,“华盛顿”号可以“像看自己的手掌心一样察看中国主要海军基地和战斗力”。 

    

    古巴领导人卡斯特罗是美国人的老对手,他一针见血,高屋建瓴。日前提出“天安舰是被美国海军击沉”的“阴谋论”,批判美国的“冷笑和良心匮乏”。 卡斯特罗指出天安舰事件的背后是美军海豹突击队。他援引委内瑞拉电视台和美国网络新闻等报道加以证明。卡斯特罗主张:“美国为引起朝鲜半岛的高度紧张而做出这种行为,通过此事阻止前日本首相鸠山推进的冲绳美军海军基地搬迁是重要目的之一。鸠山由纪夫认定天安舰事件引发的紧张,是撤回美军基地搬迁计划的重要理由之一。”

    

    

    搞得那么复杂。原来事情很简单,到了美国人那里就复杂了。就象我们的股市一样,其实不就上一个政治任务---------确保农业银行IPO成功嘛。搞得2010年的股市里鸡飞狗跳---------机构们提前减仓,散户们跟风卖股票,而央行已连续6周向市场净投放资金,累计净投放达到7830亿元。一直在喊为人民群众服务,把股市建设好,成为老百姓分享经济高速发展好处的地方,成为企业能够获得资金的重要场所。而目前看看,连最牛的基金经理都亏损上亿元,老百姓更是赔得一塌糊涂。口号是目标,是要拿出实际的行动来实现的,靠喊喊不是解决问题的态度,股市是这样,黄海的军演也是这样。 

    

    提个建议,这发行股票这么快,能不能给大家一个喘息的机会呢!你想发就发,考虑到我们老百姓的收益了吗!?

    

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017