注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

行情的谜团留到国庆之后。  

2010-09-17 09:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

声明

本人圈子有1个,公开的圈子是中金网站的《王斌慈济团队》,博客只有中金经济半小时和搜狐经济半小时、网易经济半小时、新浪经济半小时4.无其他任何收费项目.其他任何地方标明经济半小时王斌经济半小时的文章或言论或行为均非本人所为,此声明。最近有人利用本人名义进行欺骗,请不要上当.

 

 =================================================================================================

 

前言

我的做股理念是没有雨伞我宁愿去淋雨。做股先看趋势,趋势好是做股票的前提。一切以趋势向上为前提。

我的做股体系是把握趋势向上的股票,然后等待买点的到来,选择好买点,择机卖出。

==================================================================================================

 

周末看盘观点

         昨日大盘急跌中到达了2583点,与我个人判断的2580点的支持位只相差3个点,而在2580点忍不住的投资者比比皆是,听从我2580点支持短线反弹的投资者起码不会在暴跌下乱了阵脚。而我判断的2600点的整数关是伪支持位的判断,事实上也帮助了朋友们逃避了2600点破位后加速下跌的买进损失。更神奇的是我昨日早盘推荐的宁波联合(600051)逆市上涨5.8%,本周一推荐的华东电脑(600850)涨停,不但帮助朋友们回避了风险而且获得了实实在在的收益。

    

    凡是看了我博客的朋友,都知道我2700点要求减仓回避半年线风险。也知道我看重2580点的技术支持。

    

    今日传来了好消息,银监会表示,目前银监会对大型银行的资本充足率未有新的监管要求。这是针对性的辟谣。但是在股指期货正火的今天,谣言太重要了,让原本下跌对谁都没有好处的事情出现变数。那些窥视股市下跌获得暴利的人还会继续造谣的,不信,我们就拭目以待吧!连那么财大气粗的农业银行不也倒在了谣言之下吗!?谣言猛于虎啊!

    

    今日是周末,下周只有两天的交易时间。国庆节前的交易日不多,利用难得的机会把仓位控制下来,为什么?相信我压力不是2700点了,我把压力位降低到2670点,反弹到2670点一定要把仓位减到目标位;其次,今年的政策压力很大,特别是针对银行的压力,假日将至,言下之意大家洗洗品味。大是大非上,我王斌还是有两把刷子的,也欢迎大家进圈子细细品股。

    

    

    

    

 

本博观点,请不要转载,本人纯技术解盘,屡战屡胜,欢迎咨询叫板。

    

 

 

欢迎中金、新浪、搜狐、网易的股民朋友们加入王斌的股票圈子

王斌慈济团队 http://vip.g.cnfol.com/wangbin

王斌股票短信http://www.jiheji.com/1179.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017