注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

若破位2575点则建议清仓以对。  

2010-09-20 11:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

声明

本人圈子有1个,公开的圈子是中金网站的《王斌慈济团队》,博客只有中金经济半小时和搜狐经济半小时、网易经济半小时、新浪经济半小时4个.无其他任何收费项目.其他任何地方标明“经济半小时”或“王斌经济半小时”的文章或言论或行为均非本人所为,此声明。最近有人利用本人名义进行欺骗,请不要上当.

 

 =================================================================================================

 

前言

我的做股理念是没有雨伞我宁愿去淋雨。做股先看趋势,趋势好是做股票的前提。一切以趋势向上为前提。

 

我的做股体系是把握趋势向上的股票,然后等待买点的到来,选择好买点,择机卖出。

==================================================================================================

 9月20日中午看盘观点:

    早市大盘在2600点附近震荡盘整一段时间后掉头向下,沪指一度跳水考验60日均线,稀土、锂电池等前期强势题材股集体杀跌。临近午间收盘前,市场风云突变,在中石油、平安、交行等指标股带领下,沪指突然直线拉升,收盘几近翻红,报2597点,下跌0.04%。

    

    早盘的指数一度威胁到2580点的支持位,但是在破位之后,银行保险等权重瞬间拉升指数,明显是在保护2580点的支持位,目标是挽救技术上的颈线位2575点,我预测破位2575点后将是300点的大跌!主力在此2580点是要挣扎的。

    

    下午如果不创新低,那么支持继续的震荡。如果继续下跌创新低,那么朋友们可以选择离场;也可以等大暴跌后的技术性修复行情,该行情一般是暴跌破位颈线位后的回拉行情,也叫回光返照行情,此反弹一般以颈线位为反弹目标,到达后不突破则开始一轮大暴跌。

    

    该说的都说了,一看大盘走势,二看个人的操作了。

    

    不建议抢反弹。

 

欢迎中金、新浪、搜狐、网易的股民朋友们加入王斌的股票圈子“王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

 

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017