注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

调控,该来的终于来了!  

2010-09-29 21:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

声明

本人圈子有1个,公开的圈子是中金网站的《王斌慈济团队》,博客只有中金经济半小时和搜狐经济半小时、网易经济半小时、新浪经济半小时4个.无其他任何收费项目.其他任何地方标明“经济半小时”或“王斌经济半小时”的文章或言论或行为均非本人所为,此声明。最近有人利用本人名义进行欺骗,请不要上当.

 

 =================================================================================================

 

前言

我的做股理念是没有雨伞我宁愿去淋雨。做股先看趋势,趋势好是做股票的前提。一切以趋势向上为前提。

 

我的做股体系是把握趋势向上的股票,然后等待买点的到来,选择好买点,择机卖出。

 

==================================================================================================

                                调控,该来终于来了!

 

   开发商不顾国家对于房地产市场调控的观察期,在两节期间大肆营造房产脱销的伎俩,我昨日点评这无异于刀口上添血,是自己“找死”。今日离国庆节还有两天,最近三天是政策动手的最后期限,这个漫长的假期可以抚平我们很多的创伤,包括或许眼一睁就会来到的调控。今晚,该来的来了,没有来的还要预期。

   

    新华网快讯:中国有关部委近日分别出台措施,巩固房地产市场调控成果,促进房地产市场健康发展。这些措施包括各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款等。
  新华网快讯:根据国家有关部委近日出台的房地产市场调控措施,我国将加快推进房产税改革试点,并逐步扩大到全国。
  新华网快讯:有关部委要求完善差别化的住房信贷政策,对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上。
  新华网快讯:有关部委要求,各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款,要加强对消费性贷款的管理,禁止用于购买住房。

    中新网9月29日电 为进一步贯彻落实国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知精神,国家有关部委近日要求,房价过高、上涨过快、供应紧张的城市,要在一定时间内限定居民家庭购房套数。严格实行问责制,对政策落实不到位、工作不得力的,要进行约谈,直至追究责任。

    我一直主张节日前把仓位减下来,主要是担心政策的预期以及出台后对于权重的实质性伤害,再加上国庆节后的解禁股压力,创业板的股价VS业绩压力,9、10两月的CPI一定高于3.5%,年底资金回笼压力等等,银行股已经率先破位,君子不立危墙之下,良药苦口多日也得罪了不少人。

    

    利空出来是好事情,脓包挤破是痛苦的,更是痛快的!我不是主力,所以我只能预测大盘而不是计划大盘走势,我的观点依然是维持2575点的支持底线,破位最坏要有300点的下跌,因为理想的支持位在2245点嘛。至于能否把利空兑现做成利好,那还需要看盘面的权重走向,不过2660点的半年线压力也不是吃素的!

    

 

欢迎中金、新浪、搜狐、网易的股民朋友们加入王斌的股票圈子

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017