注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

利空大规模兑现,持股过节无碍  

2010-09-30 12:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

声明

本人圈子有1个,公开的圈子是中金网站的《王斌慈济团队》,博客只有中金经济半小时和搜狐经济半小时、网易经济半小时、新浪经济半小时4个.无其他任何收费项目.其他任何地方标明“经济半小时”或“王斌经济半小时”的文章或言论或行为均非本人所为,此声明。最近有人利用本人名义进行欺骗,请不要上当.

 

 =================================================================================================

 

前言

我的做股理念是没有雨伞我宁愿去淋雨。做股先看趋势,趋势好是做股票的前提。一切以趋势向上为前提。

 

我的做股体系是把握趋势向上的股票,然后等待买点的到来,选择好买点,择机卖出。

 

==================================================================================================

 930中午看盘分析:

 

     早盘沪深两市低开高走,地产股利空出尽,反而引爆强势行情,大跌开盘后迅速反弹,并扛起领涨大旗。金融、石化等权重板块纷纷响应,推动股指一路上扬,沪指连续突破5日、20日、30日均线,劲升38点。权重股难得的亮丽表现令市场人气迅速集聚,盘面呈普涨态势。

 

 

       今日房地产板块劲升,大盘启稳上扬。昨晚地产调控政策再度出台,这些众多的政策一起出台之后目前市场认为对房地产的调控预期会暂告一个段落,政策面至少会等待一段时间的调控效果,特别是国庆节的最后一日,主力偷袭的成分为主,赌博的未来政策面干预减少成分为多。

     

     技术上,今日周K线的半年线在2664.79点,下周回来就是2656点,如果指数站上2664点,突破2700点数日,那么可以预期大盘转强,波段的行情再度出现突破箱体预期,否则维持2575点----2700点的箱体震荡判断。

     

     所以,今日偷袭的大涨只是作为利空出尽的市场的一种逆向反映,这一涨不代表任何东西,在技术上没有任何的反转意义。目前接近2664点的半年线压力,可以适当参与股票的交易性机会。但是只是赌博指数还可能接近2700点的机会。2700点的时候看主力决心和意图动向。整体暂时不看好突破2700点的能力。

 

欢迎中金、新浪、搜狐、网易的股民朋友们加入王斌的股票圈子

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017