注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

事实胜于雄辩,第三季度战果回顾及下周展望。  

2010-09-05 17:42:21|  分类: 王斌 经济半小时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从7月以来,一直默默无闻的我,一改低调的状态,第一个喊出反转的口号,带领我的王斌军团的粉丝们率先投入到赚钱行情中去了,回首过去的两月,除了赚钱更重要的是高兴,是提前介入和看对趋势的喜悦。本博因为资料调取原因,只回顾2010年第三季度7/8两月份的文章和思路历程。

    

    案例一 预测国际黄金:7月7日早上关于纸黄金的操作建议,按照我的专业建议操作的,1190美元以下开始逐步买进,目前纸黄金为1255美元,最低位1157美元,理论上的收益为5%----8%,不要小看这个收益,因为黄金作为惰性投资产品取得大起大落的收益是很难的。

   

   7月7日操作建议历史回顾:

    



 
实际走势:
 

 

 

 

 

案例二 预测大盘:我在7月22日大盘突破后的回踩下降趋势线之日,判断出了大盘要走一段不同寻常的赚钱行情!为了鼓励大家敢于做多,我用了难得的“反转”的字眼,这个“反转”的运用是为了给连续下跌中的受苦受难的股民们一种强烈的视觉和操作思路上的刺激。

实际上,大盘的确按照我预测的走出了一段近200点的涨幅,也“特别”是在我预测的2650点进行了大幅度的震荡,事实上,在我预测反转的行情里,出现了更多的个股在创新高。我推荐的股票实现了大多数的创新高,包括包钢稀土600111、中国国旅601888、江铃汽车000550等牛股。

 

7月22日操作建议:

 

 

 

实际走势基本符合预测:

 

 

 

案例三 预测个股:

 

7月30日历史回顾:

点评个股中国国旅601888(涨幅近20%)、苏宁002024(涨幅25%)如图,

 

 

 

 

 

8月27日历史回顾:

盘中推荐还在震荡之中的牛股江铃汽车000550------买进价格25.3元附近!

实际上我们来看一看,8月27日以后发生了什么?!答案是---------暴涨25%!

 

 

案例四:个股解答回顾:中小板的大牛股苏宁电器002024是本人推荐几年的长线股票,面对短线的咨询,给出了年线压力的技术支持,实际上,的确在年线附近受阻震荡。

 

 

 

 

 

 

案例五 精彩的盘中推荐回顾:

 

8月26日通过早盘的观察,发现了人福科技600079和鲁丰股份002379的异常迹象,9点45分推荐关注,鲁丰股份002379当天涨停,第三天继续涨停;人福科技600079当天回档蓄势,第二天开始启动拉升行情。涨幅20%

 

 

 

本人沉寂了2010年的大半岁月,因为嗅到了行情的味道,我重新回到了媒体的前台,君子不立危墙之下是我做指导的原则,我将继续我凤凰涅槃的股市滑头的新生。

 

 

 

周末,本博选取了一些蓄势形态的回档强势股票推荐给大家。为了提高大家的兴趣没有给出具体代码,想知道代码的朋友可以点击下面“推荐三只短线股票”,   想知道大盘走势的点击“下周9月6日------10日A股市场行情预测”。

                                         图一

                                    图二

                                    

                                    

 

                                                    图三

 

周末,本博选取了一些蓄势形态的回档强势股票推荐给大家。为了提高大家的兴趣没有给出具体代码,想知道代码的朋友可以点击下面推荐三只短线股票”,   想知道大盘走势的点击“下周9月6日------10日A股市场行情预测”。

                                                         王斌  2010年9月5日午

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017