注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

2700点赚钱非蓝筹莫属。  

2010-09-08 00:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我在昨日中午(如下图原文截取)短线推荐了万科000002、宝钢600019、有色的600432以及煤炭的600348、中国重工(601989),而我前期推荐的包钢稀土600111、江铃汽车000550、国金证券600109、人福医药600079依然在顽强地创新高中。

 

今日半年线2713点,明日半年线2710点,我预测2700点整数关的心理压力和技术压力非常大,建议大家做好谨慎的心理准备和操作计划。指数是指数,而我们的很多股票却没有停止新高的步伐,特别是强势股票的回档时我们难得的吸纳机会。今日盘面上有只股票表现比涨停的股票还抢眼,那就是我周末推荐的敦煌种业600354,周二盘中两次刻意跌进-5%,却收盘为涨3.5%,而实际上作为强势股的回档,主力画图的迹象比较明显,继续新高的可能很大。

 

权重方面万科形态完好MACD 绿色柱正在缩小,中国平安还存在继续突破年线的理论要求,那么在稳定进步的前提下,中小板的退潮是对攻击2700点最大的支持,而近日活跃的有色金属、煤炭、钢铁等等依然有反复活跃的交易机会。所以,要在2700点赚钱一定要站好队伍,除了权重的大盘股外,还有一些如旅游、商业、农业、医药等消费概念的个股的反复活跃需要我们好好把握。

 

千金难买牛回头。2700点的震荡中也是我们寻找牛股回头的机遇。短线做股票就要做强势股,看牛股回头就是找到了赚钱的时机,寻找适合的技术起涨点是非常重要的。该股是2010年的大牛股之一,但是它的波段十分的出名,这是我今日推荐的两只回档的强势牛股K图。马上要再次启动拉升的两只牛股。

 

 

                            日K线

 

 

 

 

                              日K线

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017