注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

权重受制金融利空不妨碍全面爆发赚钱行情!  

2010-09-08 18:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2700点的争夺刚开始, 今日一则消息被爆炸出来,银监会正在讨论调整现有拨备政策的可能性,即拟要求商业银行最早于2011年底按照拨备/总贷款比率不得低于2.5%的水平计提拨备。若按照要求在3-5年内达标,则将分别影响上市银行当期净利润2.6%和1.3%。分机构看,如果要求3年内达标,对国有银行、股份制银行和城商行的影响分别为1.2%、9.1%和5.3%,其中对中信(14.2%)、兴业(11.1%)和宁波(10.5%)的影响均超过10%。
    
    正是这个消息,让今天本来兴致勃勃攻关2700点的股市变得焦虑起来,想象一下,如果没有今日这条重大利空对于银行股的重击,盘面上是何等得精彩!本博预测的2700点的反复冲击战斗中的轮番上涨的火热场面,被房地产和银行的下跌所掩盖,而实际上今日的盘面抛开了银行和房地产,事实上的确是一个相当得精彩火爆,仅仅我50个自选股中就有5个涨停,还有一些技术点位重新启动波段,依然我行我素地创新高,一点都看不出来重大利空的影响。
    
    未来,我们考虑的是利空过后,权重们是背上负担还是擦干眼泪继续我们的2960点的第二目标,领会我意图的朋友们,不管你是和我7月看反转的,还是刚介入股市而踏空的,我们做的八类股票不也很精彩吗?
    
    所以,即使大盘滞后反应利空,出现了2700点的大幅度震荡,我们要坚定地买股票,强势股票的吸纳就是需要这样的良机。
    
    继续看好我2010年看好的有色金属。
    推荐有色金属的锡业股份000960和贵研铂业600459;
    推荐回档的德赛电池000049、
    旅游股的首旅股份600258和中国国旅601888,
    医药股的人福医药600079
    三全食品002216
  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017