注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌新开圈子:大势点位预测。  

2010-09-09 18:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日早盘11点17分,两市股指突然大幅跳水,有市场传言:大地期货副总经理蒋仕波涉嫌“坐庄”,遭证监会调查,蒋仕波涉嫌坐庄的品种是天胶,江浙资金遭到证监会调查,导致股市快速跳水。

 

    资金流向数据显示,周四盘中机构区资金出现大幅净流出迹象(-29.6亿),今日的分时资金净流出情况较往日有所不同,全天机构资金均无回流的迹象。看来,机构一方面对管理层的风险警示非常认真对待。另一方面也对统计局提前(本周六)公布经济数据而充满了担忧情绪。目前市场有种说法,由于国内一线城市房价出现全面反弹迹象,且8月份的物价指数将再创年内新高,央行恐将非对称性加息。由于政策面未明朗,市场出现了恐慌。

 

  面对2700点的确认下跌,我预测的2700点的压力成为现实。

  9月6日原文冲动半年线,短线减仓2700点不手软。

http://blog.cnfol.com/jingjitime/article/26529870.html

 

  那么未来如何判断,是继续下跌还是就此在20日线停止下跌,我个人觉得面对着长假,有资金是要出来也是正常的,而此次波段的我个人预测不是一次就能形成的,需要时间。一次到位固然好,那么可能一次就能跌倒2560点。慢慢跌边反弹边跌,目标起码不会到2560点,第一步支持起码在2616点。

 

 

  本人刚开了圈子,名字叫“  王斌慈济团队”  欢迎大家加入。(点)   http://vip.g.cnfol.com/wangbin

  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017