注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月股市赚钱新模式之一  

2010-10-01 08:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

声明

本人圈子有1个,公开的圈子是中金网站的《王斌慈济团队》,博客只有中金经济半小时和搜狐经济半小时、网易经济半小时、新浪经济半小时4个.无其他任何收费项目.其他任何地方标明“经济半小时”或“王斌经济半小时”的文章或言论或行为均非本人所为,此声明。最近有人利用本人名义进行欺骗,请不要上当.

 

 =================================================================================================

 

前言

我的做股理念是没有雨伞我宁愿去淋雨。做股先看趋势,趋势好是做股票的前提。一切以趋势向上为前提。

 

我的做股体系是把握趋势向上的股票,然后等待买点的到来,选择好买点,择机卖出。

 

==================================================================================================

 10月股市赚钱新模式之一

 

    9月29日傍晚,传闻多时的更猛烈楼市调控新政正式发布。官方宣布将贷款购房首付款比例由目前的最低20%提高到30%及以上。各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上房贷等。对房价热点地区进行限购政策;同时加快推进房产税改革试点,逐步扩大到全国。而最引人注目的是,决策层首次表示要对楼市调控持消极态度的地方政府进行严格问责,"对政策落实不到位、工作不得力的,要进行约谈,直至追究责任"。

    

市场表现方面,主力逆向思维,面对新近出台的楼市重磅新政,大盘不跌反涨,尤其是地产股,更是低开高走,收盘时300地产指数居然上涨4.9%,如此强悍,带动大盘在收盘时上涨45点,涨幅1.7%,立于2655点。

 

    10月我们的股市还有4000亿的解禁股上市,虽然只有我们4万亿刺激投资的十分之一,但是对于市场资金的压力是明显的,结合昨日系列利空集中爆发后,主力逆向思维,反拉中阳行情。我想到了解禁股会出现逆向行情吗!?

    

    其实有这个想法我不是空穴来风,早在当年的增发概念就埋下种子了,那年2007年大多数股票都增发,初期,只要是增发股票毫无疑问是大幅度下跌,因为大家就是害怕缺乏资金,分流资金。但是主力中后期逆向炒作,只要是增发,死死地把股票封上涨停,最后到了不管什么股票,只要增发就大涨,增发反而成为市场的崛起的新概念,香馍馍一时都很紧张,投资者生怕自己没有增发概念。关于本次的解禁这个新概念,到底能否再次逆向思维。我不是主力资金,但是我是要留意解禁股的走势变化的,可不能把这个万一可能成为新概念的潜力板块错过了。

    

    

    我是老股民,喜欢提前布局板块和股票,跟着消息跑没有优势,我们老百姓不如利用长假,多去创业板、中小板看看去,那些业绩大好的股票,逆向思维一下,一定会是大家争相抢购的对象。只要主力也这么想,那么提前布局可成!

    

   这可是我准备国庆节进圈子的思路文章,为了欢度国庆,俺把这篇别出新裁的文章放松给大家,希望大家一起来找找看。关于最大的潜力版块,创业板够大,没有哪个板块可以超越,虽然涨幅都不小,但是真金实不怕和黑炭放在一起的。

   

   

   

 

 

欢迎中金、新浪、搜狐、网易的股民朋友们加入王斌的股票圈子

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8013)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017