注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

卖出蓝筹将是今年最大的错!  

2010-10-19 16:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10月19日深沪指数震荡走高,煤炭板块、机械板块、银行板块等午后大幅拉升,带动沪、深指涨幅扩大,沪指收盘站上3000点,但成交量大幅萎缩。截至收盘,上证综指报3001.85点,上涨46.62点,涨幅1.58%,全日成交额2037.37亿元;深成指报12970.2点,上涨320.93点,涨幅2.54%,全日成交额1411亿元;中小板指报6442.54点,上涨223.01点,涨幅3.59%,全日成交额427亿元。

     

     

     

     今日上午创业板大涨,下午权重发力站上3000点,明日直接突破站稳3000点大关,今日抛弃蓝筹的或许明日就会遭到打击,中午圈子里推荐了银行、保险、钢铁、电力四大权重,建议圈子朋友缩小战线,收缩到以上的权重中去,不要乱追遭到行情抛弃。很巧合的是,下午我提示的布局银行保险板块全线启动。

     

     

     主力每次都把指数拉到压力位之下,第二天直接过去,今天不小心拉到了3000点之上收盘,说明权重的介入很疯狂,未来八部分出来的踏空资金将继续推高我们的蓝筹,逼空行情将继续展开。目标暂时直指3300---3500点。

     

     中午推荐股票继续推荐,如图:

     

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017