注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

中航精机(002013)连续涨停引发重组风暴(附股)  

2010-10-28 17:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酝酿一年多的《新兴能源产业发展规划》已上报国务院待批。盛产牛股、妖股的新能源概念又开始暗潮涌动。从2008年石油价格开始上涨,就兴起新能源炒作之风,去年开始热度不断提高,今年以来更是达到一个顶峰,与之相关的锂电池概念股、多晶硅概念股等被轮番炒作:成飞集成、佛塑股份、佛山照明等"牛股"、"妖股"层出不穷,甚至引发了深交所向券商发布"禁炒令"。有专家把新能源分为核电、风电、光伏发电、新能源汽车和生物质能源发电5大方向,我只管他们叫“十二五科技板块”,科技是第一生产力,是有点石成金的力量。我不点股票,是给大家自由发挥的空间,我的股票池里也有大把的“科技股票”。今日涨停的深南玻000012就是其中之一。

    

    

    最近我还发现一个令我暗自窃喜的事情,我的股票池里的股票放佛被主力看重了,还是我不小心得到了主力的藏宝图,我发掘的一个高送配的股票潍柴动力(000338)出现了喜人的抢权态势,这令很多股友们开心狂喜,这可是我不到70元推荐股票,仅仅是一个抢权的行情收益快要达到翻番。那么填权行情将带来的是彻夜难眠的兴奋!继续推荐回档买进长线持有。

    

    不仅仅是一个潍柴动力出现了上涨,我的提前布局的国庆专辑里出现了一个新兴板块的上涨,中航精机(002013)每天都在涨停,估计还要N 个涨停在后面,我推荐的该板块出现了中核科技(000777)涨幅40%,中色股份(000758)涨幅50%,石油济柴(000617)涨幅30%,中钢天源(002057)涨幅30%,最近又跑出了华东科技(000727)、中成股份(000151),是什么力量使得这里跑出了一匹匹黑马,他们究竟是属于什么板块?不同行业的股票被我划为一个板块就成为热点?这个板块有什么神奇的故事?来吧, 圈子用户直接进圈子获得这张藏宝图。非圈子用户仔细看我的文章好好想想也能知道,我不是不想告诉大家,因为不动脑经得到的东西是不会被珍惜的。还请大家多看看我的文章来自己思考。

    

    圈子用户直接进圈子获得这张藏宝图。加入我的圈子http://vip.g.cnfol.com/wangbin,今晚就隆重推出该板块的在分析。

    

    

    

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017