注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

国务院重申控制社会融资规模 调控或扩至股市。  

2011-01-19 07:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    18日,世界上最大发展中国家中国的国家主席胡锦涛,已乘专机飞往华盛顿,开始对美国进入为期4天的国事访问。这也是美国总统奥巴马执政以来,胡主席首次对美国进行国事访问。在这场高峰会谈进入倒计时阶段,美国总统奥巴马也在积极变身“推销员”——其中包括将敦促中国购买几百亿美元的商品,从飞机到农产品,以及汽车零件、清洁能源产品,美方这次的确已经准备好了大手笔的订购合同,就等着中方点头签字。白宫将把推销波音客机作为中美商业订购单的重点,原因是波音一直是美国出口实力的重要象征。18日纽约股市三大股指最终仍以全面上涨报收,道琼斯指数在波音公司大涨的影响下再度创出两年半来的收盘新高。

    

    

    你伤害了我,却一笑而过。这就是美国的黑人总统上台后一而再,再而三对中国现任政府的态度的高度总结,可以说,奥巴马是彻头彻尾的扼杀中国的代言人,这当然与他把中国作为战略目标的表现,时间可以淡化一切,奥巴马上台后的一系列的伤害中国人民感情的事情做出后,我们一直在经济上报复美国,现在可以说是一个了解,是一个事件的结束,这个结束是以中国政府采购美国货的信号作为结束。打比方就是,美国打了中国一个耳光,中国发誓不和美国说话作为惩罚,现在,两人想和好,中国带着礼物去美国做客去了。

    

    美国是最强大的,我儿子5岁看朝鲜战争就问我,为什么要和美国打仗,美国那么强大为什么不做朋友?应该和美国交朋友打日本。这是我仅仅5岁的儿子原话。是啊,和强人做朋友会使你强大。

    

    股市上出现了一丝反弹,大家也高兴不起来,但是有些人忙着做自己的短线,我个人觉得超跌反弹的确是挽回损失的好时机,但是不要太抱希望。仅仅是小反弹。继今年年初的中国人民银行2011年年度工作会议提出"保持合理的社会融资规模"后,昨日召开的国务院全体会议再次强调"保持合理的社会融资规模和节奏",这或许意味着一季度货币政策的调控监测范围,将扩大至基础货币及银行信贷之外的股市、债市等在内的其他融资领域。
我们的股市将继续在调控下摇摆,我想到的是汪洋中的一只破船。

    

    

     

王斌慈济团队http://vip.g.cnfol.com/wangbin

欢迎大家进入我的圈子。

    

    

    

    

    

   。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017