注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

预祝2011年A股红红火火又一年。  

2011-02-08 23:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    央行自2月9日起上调利率,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。这次加息是意料之中的,我在春节前就预测要春节前后要加息。后期预测年内还有2---3次加息动作,辅以准备金率的调整为辅。

    

    央行连续的加息,不断地打破了市场关于'央行不敢加息'的揣测,对于房地产市场的冲击是实质性的,老百姓的怨声也是很大的,本来就物价飞涨,本来就手里的钱不值钱,现在又白白地多付出养房的钱。

    

    股市的表现不要猜测了,那是主力的事情,高开还是低开也不要猜测,主力明天会走给你看的,我们更多的是通过盘口的情况来揣测主力未来的动向,主力是积极的还是消极的,未来行情主力有心思去做还是继续磨洋工,主力对于加息的全局考虑是主动还是被动接受,等等等等,我们不要着急,目前月K线下降通道还在,上升的支持也有,2500---2900点的三角形整理还有效,谨慎的投资者找好股票,慢慢等主力把戏演出来吧。

    

    2011年我的判断是乐观的,哪怕是先抑后扬,按照我的态度,哪怕是守株待兔,耐心等一只股票的波段也是好的。兔年首个交易日即将到来,我预祝股民朋友们兔年发大财,生活质量节节高。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017