注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

中线2880点构筑波段下跌的防线。  

2011-04-26 12:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日家里装修,来得时间少了,望大家海涵继续支持本博。调整了,是非关键,抽空出来理理思路。

 

   大盘大幅下跌,技术上看,沪指跳空低开后已经直接跌破近两个月的主要上升趋势线,延续两个多月的上升趋势正式宣告结束,如果股指不能短期内立刻上升重新站住30日线之上,那么后市大盘将进入中期调整,下档目标2875---2890点。更悲观的一种观点是我一直持有的一种观点,月K线的趋势线压力一直存在而且有效,目前属于遇阻回档的波段下跌周期,这个周期按照1---3个月的波段周期来看的话,目标是2640---2660点附近作为波段调整的结束。

   

   操作上,没有做好减仓的,目前等待的是反弹,这个反弹的性质是短线的还是中线波段的,做股票要结合大盘的趋势来考虑,强扭的瓜不甜,顺势而为。已经做了减仓操作的轻仓者,可以在中线趋势60日线附近短线适当考虑,但是需要做好大盘的趋势判断。

   

   另外在中小板和创业板指数方面,个人判断,下跌趋势已经确立,不适合介入炒作,个股独立的牛股行情除外。今年的大机会在大盘和权重。

    

    

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017