注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

月K告诉你真正的下跌目标。  

2011-05-24 07:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股暴跌,上证指数暴跌83.89点破2800点关口,跌幅2.93%,尾盘收于2774.57点,成交1126亿元;深证成指更是暴跌3.44%,收于11742.19点,成交745亿元。国际板突然提速的信息成为今日A股市场暴跌的导火索,诱发近期通胀与紧缩政策累积效应的共振。
    
    
    关于本周3年期央票停发,市场有不同的解读。一种观点认为,央行将重返主动调控路线,准备金率有望继续较高频率加以采用,而日前重启的3年期央票仅仅是一个不起眼的小符号。另一种观点认为,美国近日宣布十年反恐已告一段落,或将引发美国国债及美元等的需求收缩,进而传导至世界,逐步“刺破”新兴经济体由泛滥的流动性推高的资产价格泡沫。基于此前的国内经济下行预期及这一突发事件,央行紧急调整了货币调控方式,未来或步入经济修复期。
    
    
    我时间原因关注得少了,但是我抓住的是市场本身的运行轨迹--------月K线,月K告诉我们本次年初开始的波段上涨在4月18日高点已经结束,正在步入波段下跌的阶段,目标在2600-----2680之间,具体点位看政策面的凶险来综合判断。有人说目前是空头陷阱,俺们不管张三还是李四,俺们按照自己的的判断,等自己的点位。
    
    就目前看,消息事后被用来解释暴跌的技术走势,而有时候我们可以先人一步的预测出未来的。前期提示中小板和创业板走进下降通道,目前下跌证实了预测,而A股的走势依然在波段的趋势里,短线的暴跌没有说明任何,大盘依然属于正常的波段范围。
    
    
时间原因,我用的是几天前的月K线图,意思是一样的。
  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017