注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

抓住这两个点位就能赢得2011年的市场。  

2011-05-31 13:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
两市上午呈弱势整理态势,量能明显萎缩,接近午间收盘,银行、地产板块回落,两市翻绿。今日题材板块出现反弹,西藏、券商、电力、黄金、期货等走势较为活跃。水利建设经过昨日的冲高回落后,今日盘中领跌。 截至午间收盘,上证综指报收2702.86点,跌3.50点,跌幅0.13%,成交349.3亿元;深成指报收11428.92点,跌49.29点,跌幅0.43%,成交242.4亿元。舆论
 
目前很多舆论谈8连跌,谈历史罕见将爆发短线的反弹,也谈电力涨价、煤炭、水利等机会,哎,我等也是迷信的街边算命者。跌多了猜测要反弹。
 
我观点一贯,第一支持位2680点--------2620点,之间区域属于合理的个股捕捉点位,也是月K的技术支持位。月K波段结束预期在6、7月。目前接近2680点,有望出现反复,但是不要被轻易蒙骗进去,介入最好选择暴跌急跌这样的形式。第一防线成功的可能性从技术上看占70%。
 
事情是发展的,我们算命的也要从实际出发,理论联系实际。万一破位如何看,破位当然悲观了,两年来的三角形整理被打破,选择方向--------向下当然不好了,那就进入一路猜测底部的恐怖游戏中去了。猜测远了没有一点的实战意义,所以,真破位我只看第二支持位2400点-----2480点.这个可能性只占20%。10%的可能到2245点。
 
操作上关注好前两个支持位,做好资金合理的配置和安排!大话也不能说,市场是千变万化的,真正抓住这两个点位的得失就能赢得400----800点的指数利润。
 
 
    
欢迎大家进入我的QQ群一起交流股市的未来。
红旗飘飘群号       43898986(股市交流群)
红旗再飘群号       142503006(备用群)
王斌慈济之家       43395179(中金VIP群)
 
原来的老Q群继续使用
经济半小时1群      41150632
经济半小时2群      42891896
经济半小时3群      7386224
  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017